+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: результат теста

секретик Гость
    Цитата Сообщение от spam Посмотреть сообщение
    у меня в небер состоянии не было вообще никаких проблем. но было 3 замершие неясного генеза.
    а в беременность поползли вверх эти андрогены. и врачи решили перестраховаться ( учитывая мой анамнез) и посадили на препарат на котором я сидела до 16 недель где-то. потом пересдала анализы,всё в норме. я с него и слезла.

не призываю паниковать и бежать глотать колеса. у всех свой подход и риски. в моем случае нужно было мониторить вся и всё, и искать изъяны, чтобы выносить. поэтому меня посадили на лёгкие дозы. впрочем я легко с них и слезла.
    поползли вверх оба? ДГЭА и 17-ОН или ктотя о один? Может быть с гинекологом-эндокринологом проконсультироваться?p/s у меня в анамнзе не было ЗБ. но после всего прочитаного, мой вывод такой что есть % тех у кого 17-Он повышен и случались ЗБ. ТАкже не подтверждено что именно 17-ОН - причина ЗБ, возмжно это совпадение.и главный вопрос нужно ли мне принимать метипред.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    хорошо кто-то тут написал, что акушерство это третья по точности наука после астрологии и хиромантии.
    ну нет тут такого, у вас повышено то-то, значит если вы будете принимать такие-то таблетки, то у вас не будет такой-то бяки. понимаешь?
    так как мы никогда не знаем, что будет, если бы не стали принимать. мож не принимай я метипред все было бы так же хорошо? (ттт)? а мож нет? мож именно метипред сыграл роль и помог таки выносить бер? (хотя сомневаюсь, ибо те 3 бер не доживали до сб, а тут я начала пить метипред после сб). всё ну настооооолько индивидуально.
    консультация гинек-эндокрин никогда не помешает, а уж хорошего тем более.
    на твоем месте я бы не стала пить метипред ( если проблем не было). но я ж не знаю твоей ситуации, мож у тебя возраст уже и тебе как последний поезд..тогда уже все средства хороши...
    смотри сама, просто если деньги позволяют и время есть и желание, я бы сдала и уже к ПРОВЕРЕННОМУ эндокринологу ( в таких вопросах доверяю только институту эндокринологии)
    а решать тебе.
    \и еще, ну пойми ты одну весчь... беременность и её течение это то, что нельзя контролировать на сто проц. организм слишком сложный. тут не получится сдать всех анализов, пройти всех врачей и иметь 100ю гарантию что все ок будет. не стремись к этому. всегда остается фактор природы..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр