+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: посоветуйте велосипед

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Моя ИМХА. Когда лет пять назад я сильно увлекалась великами, тоже выбирала что взять. В итоге выбирала из горных ибо они более универсальные, чем городские. Ростовка очень важна, подходит велик или нет можно проверить так: если рама в виде треугольника, то если стоять на земле, а велик будет между ног, до от промежности до рамы должно оставаться не менее 10 см (или ширина ладони). Еще на выбираемом веле должно быть удобно поездить, поэтому обязательно на нем нужно посидеть и даже немножко покататься.
    У меня выбор стоял между Felt Q-100 и Rock Machine Wildfire. Поскольку Фелтов в продаже не было, и Рок Машин больше нравился - купила его. Кстати по ростовке мне надо было купить 16 (мой рост 168), но был только 18. Рама мне впритык, если по правилам мерять, но не жалуюсь. Если не лихачить, то вполне такое превышение допустимо.
    Статья на тему
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Dashenka, ваша Мирида вам не удобна, поскольку она мужская и видимо по росту не идет вам. Я на велосипедах МЧ тоже не могу ездить, важна ростовка.
    можно на ты ))) да, это велик мужа, но он тоже говорит, что не очень-то удобная поза, хотелось бы покомфортнее. Он высокий (182), я 170.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    можно на ты ))) да, это велик мужа, но он тоже говорит, что не очень-то удобная поза, хотелось бы покомфортнее. Он высокий (182), я 170.
    Вот поэтому из недорогого я только за Trek!

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    У меня как у Dashenka http://www.velosite.ru/catalog/velos...ator_380_lady/
    Нормальный велик, удобный- и по лесу катаемся (по дорожкам-тропинкам, не по бездорожью), и по городу. Сейчас детское сиденье к нему прикрутили. В магазине на днях его в два раза дешевле, чем на сайте, видела, по крайней мере, внешне точно такой был.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2