+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Лечить ли Уреплазму?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Лечить ли Уреплазму?

сдала тут мазок на инфекции ( в плане подготовки),
    и там нашли уреплазму, у меня ее раньше точно не было ( вот молочница была, а уреплазмы точно не было). Вроде почитала что это условно патогенная флора и лечить (если не беспокоит) не надо.
    Что вы думаете на этот счет?
    И подкатывать ли мне к мужу с претензией, откуда эта бяка у меня?
    Если все таки лечить если какие-то народные средства борьбы (с молочницей я справилась спринцеваниями с маслом чайного дерева). Надо ли лечить мужа?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а количественный анализ ты сдавала? может она у тебя не привышает норму? просто наличие еще ни о чем не говорит.
    Вообще уреаплазма обычно как следствие чего-то.. т.е. лечить только ее особо смысла нету, потом снова появится, надо искать и лечить причину воспелений.
    Мужа соответственно тоже лечить, иначе смысл от зппп лечиться одному?
    Последний раз редактировалось Daniella; 23.06.2011 в 09:32.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А количественный он как называется (что в Инвитро говорить?)

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а количественный анализ ты сдавала? может она у тебя не привышает норму? просто наличие еще ни о чем не говорит.
    Вообще уреаплазма обычно как следствие чего-то.. т.е. лечить только ее особо смысла нету, потом снова появится, надо искать и лечить причину воспелений.
    Мужа соответственно тоже лечить, иначе смысл от зппп лечиться одному?
    =======

Никто не ответил, нужно ли мне интересоваться у мужа, откуда у нас появилась бяка, если в себе я уверенна, и раньше у меня уреплазмы не было?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Никто не ответил, нужно ли мне интересоваться у мужа, откуда у нас появилась бяка, если в себе я уверенна, и раньше у меня уреплазмы не было?
    от мужа это не фига не зависит - это иммунитетная болячка...
    которая в нас живет итак...
    как мне врач говорила: мужья, любовники-ни при чем..при чем: иммунитет и стрессы)))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    нет, не нужно уреаплазма и микоплазма, как и "молочница" (кандидоз) и гардереллез - очень часть наши спутники с рождения, которые с нами всегда, но под воздействием тех или иных причин количество бактерий начинает увеличиваться (поэтому и сдают количественный анализ) и может приносить вред.
    но если есть желание, то можно глаза позакатывать и руки позаламывать

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня была уреплазма парвум. Лечить не стала, так как врач сказала, что имунитет перед зачатием посажу, а 100% гарантии, что её вылечу не будет.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У меня была уреплазма парвум. Лечить не стала, так как врач сказала, что имунитет перед зачатием посажу, а 100% гарантии, что её вылечу не будет.
    так в лечение как раз входит укрепление иммунитета!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ну, это смотря чем лечить. традиционная медицина лечит антибиотиками - от них повышения иммунитета не дождешься...

в общем сдавай посев с определением чувствительности к антибиотикам. и по результату смотри надо ли лечить и чем конкретно.

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    ну, это смотря чем лечить. традиционная медицина лечит антибиотиками - от них повышения иммунитета не дождешься...

в общем сдавай посев с определением чувствительности к антибиотикам. и по результату смотри надо ли лечить и чем конкретно.
    ну нормальный врач кроме антибиотиков назначит иммуностимуляторы и для желудка что-то, чтоб флору востановить. Тогда вреда гораздо меньше чем от инфекционного воспаления!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>