+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: У кого маленький срок, загляните, пожалуйста.

Незарегистрированный Гость

Question У кого маленький срок, загляните, пожалуйста.

Ощущали вы что-нибудь дней за 10 до задержки?
    У нас в воскресенье был незашищенный ПА, во вторник начало тянуть живот, тянет до сих пор. Но не постоянно. Не больно, такая слабая тянущая боль в самом низу (больше справа). И днем и ночью ощущаю.
    М. нет, кормлю старшего ребенка.
    Или может это так М. начинаются первые после родов?
    К врачу только на следующей недели попаду, очень переживаю...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    либо прикрепление, либо месячные...
    это как на ромашке погадать...можно через недельку сделать тест...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня так менструaция началась в этот раз. Неделя ноющего круглосуточно живота. A потом полило как из ведра.
    До задержки ощущений в животе не было, только в первую Б сильно начала болеть грудь, примерно за 5 дней до задержки. Во вторую Б за неделю до задержки начался токсикоз.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    либо прикрепление, либо месячные...
    это как на ромашке погадать...можно через недельку сделать тест...
    Пусть будут месяцные)))

Lady AM, очень обнадеживает.
    Буду ждать.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я за 10 дней уже подозревала, что что-то по-другому, за неделю до задержки уже тесты полосатились
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Если кормишь, то скорей всего м будут. У меня так было. Тянуло в одно время пару месяцев, потом мазня, а потом и полноценные м пришли
    =======

евже_с дачи Гость
    У меня так частенько бывает, и ноет и болит, и подташнивает, а в итоге - М в срок.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже_с дачи Посмотреть сообщение
    У меня так частенько бывает, и ноет и болит, и подташнивает, а в итоге - М в срок.
    вот, тоже так..+ мульонн...
    только ещё сонливость добавляется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр