+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: про сон и укачивание

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

про сон и укачивание

я очень устала от постоянного просыпания Макса. расскажу как мы спим.
    засыпает на комфи биг на гв, при этом я вместе с ним покачиваюсь.без покачивания не уснет. засыпает-перекладываю на диван. спит 40 минут-просыпается-начинает ноги задирать и ворочаться-если тут же не сунуть грудь-проснется и разорется. в лучшем случае засыпает дальше в худшем-не берет грудь, вертит головой и открывает глаза-в этот момент я его хватаю и прыгаю на фитболе-укачиваю-кладу опять. он спит еще минут 20 и дальше повторяется тоже самое. опять засыпает уже на час-два и по новой. если это ночь-то первые 2 часа спим более менее, потом просыпается каждый час, под полное просыпание уже каждые 15-30 минут.
    к примеру сегодня было так-в 11 легли, в 12 я его уже укачивала на мяче, до 3 проспал-далее просыпался каждые 30 минут, пососет-на бок его переверну-полежит 5 минут и опять ворочаться и просыпаться-на мяче попрыгаем-опять положу, опять 5-10 минут полежит и по новой. так прыгали до 5 утра. в 5 уснул до 6-40 и заново все. далее просыпался каждые 20-30 минут.

погода и тп понятно-но у нас такой сон через день-два. редко когда макс проспит всю ночь без единого укачивания на мяче и задирания ног.
    еще у него обязательно если кормишь-ноги надо поджать к себе.

все это пошло с колик и до сих пор остается.
    я пробовала не укачивать-а просто положить на диван, кормить, гладить, песенки петь-не срабатывает. может пролежать так немного и в истерику от того что хочет спать а не засыпает....

не знаю прям что с эти делать. и гв меня это достало уже
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    А у невролога были? Вокруг ребенка спокойная обстановка в течении дня? Имхо, гв не вариант сейчас свернуть, ребенок часто сосет для успокоения своего, что то его беспокоит видимо.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я за посещение невролога. Частое просыпание для пососать грудь при СС очень даже норма, но вот такое беспокойство при этом как-то не очень мне кажется.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    были у невролога. все в порядке.
    в течение дня обстановка любящая и спокойная., бывает конечно когда я психую или муж...
    .... единственное Макс может быть впечатлительным когда много народа дома-когда все вместе и мои родители и брат и мы. много внимания сразу. он вообще как я, мне кажется, впечатлительный. ночью может хныкать во сне, может смеяться и тд-но думаю у многих так.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ой ты, наверное, разбитая постоянно от этих недосыпаний(((

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Что-то у вас фиговато со сном
    Я бы проверила живот, потому что мне кажется, что такое поведение может быть вызвано болезненностью пуза.
    Может зубы лезут, может ходить хочет - он не ходит еще? а ползает? может быть недостаточно активности днем, чтобы он как следует отключился ночью?
    А тонуса у вас нет? может его в травках или соли покупать, чаи какие успокаивающие дать попить...
    ИМХО, это можно медицински попробовать исправить...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    были у невролога. все в порядке.
    то есть на твое:
    спит 40 минут-просыпается-начинает ноги задирать и ворочаться-если тут же не сунуть грудь-проснется и разорется. в лучшем случае засыпает дальше в худшем-не берет грудь, вертит головой и открывает глаза-в этот момент я его хватаю и прыгаю на фитболе-укачиваю-кладу опять. он спит еще минут 20 и дальше повторяется тоже самое. опять засыпает уже на час-два и по новой. если это ночь-то первые 2 часа спим более менее, потом просыпается каждый час, под полное просыпание уже каждые 15-30 минут.
    невролог сказал, "успокойтесь мамаша, все в норме". И это почти в год?
    Ну не знаю, я б еще к одному пошла.
    Мне кажется какая-то перевозбудимость у Макса.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у нас было похоже. правда без истерик.
    я по совету подруги перестала на ворочанья внимание обращать. делала вид что сплю. она поворочается, хныкнет пару раз и дальше засыпает. грудь стали есть раза 3 за ночь когда она совсем плакать начинала (т.е. после пары хныков не засыпала) и утром висеть часов с 5ти. во всяком случае лучше стала спать.
    потом в Моздоке стала давать глицин, спать стала заметно спокойнее. Потом убрала грудь днем вообще, на сон укачивала и ночной тоже - днем стала спать сама 1.5-2 часа, потом подкачаю и еще час спит.
    Сейчас убрала грудь и ночью, даю бутылку с молоком - сегодня проснулась часа в 4 поесть (ну проснулась - заворочалась, поворочалась и начала плакать, при укачивании выворачивается и ищет ртом соску) и потом только часов в 6 поесть. Если ворочается - даю ворочаться. сегодня в 7 проснулась, посидела, поползала и уснула дальше до 8ми.
    а укачивания - на себя кладешь и качаешь )) так проще чем на фитбол подскакивать.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    я тоже считаю, что хорошо бы вам еще раз к неврологу сходить и желательно к другому. Рассказать, как у вас дела со сном обстоят
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    мы так же плохо спим. только иногда спит более менее, т.е просыпается несколько раз за ночь. А так висит на груди. Чтоб заснуть, ему надо пососать. Что-то еще предложить пить нереально, от сосок он орет, не понимает что за резину ему предлагают.
    Днем укачиваем в коляске на улице. Если дома, то только с грудью.
    Зубов у нас много, 16, но не может же все от них быть...
    И ЛН у нас оказывается еще не прошла. Я уже ее начинаю подозревать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>