А у невролога были? Вокруг ребенка спокойная обстановка в течении дня? Имхо, гв не вариант сейчас свернуть, ребенок часто сосет для успокоения своего, что то его беспокоит видимо.
А у невролога были? Вокруг ребенка спокойная обстановка в течении дня? Имхо, гв не вариант сейчас свернуть, ребенок часто сосет для успокоения своего, что то его беспокоит видимо.
Я за посещение невролога. Частое просыпание для пососать грудь при СС очень даже норма, но вот такое беспокойство при этом как-то не очень мне кажется.
были у невролога. все в порядке.
в течение дня обстановка любящая и спокойная., бывает конечно когда я психую или муж...
.... единственное Макс может быть впечатлительным когда много народа дома-когда все вместе и мои родители и брат и мы. много внимания сразу. он вообще как я, мне кажется, впечатлительный. ночью может хныкать во сне, может смеяться и тд-но думаю у многих так.
Ой ты, наверное, разбитая постоянно от этих недосыпаний(((
у нас было похоже. правда без истерик.
я по совету подруги перестала на ворочанья внимание обращать. делала вид что сплю. она поворочается, хныкнет пару раз и дальше засыпает. грудь стали есть раза 3 за ночь когда она совсем плакать начинала (т.е. после пары хныков не засыпала) и утром висеть часов с 5ти. во всяком случае лучше стала спать.
потом в Моздоке стала давать глицин, спать стала заметно спокойнее. Потом убрала грудь днем вообще, на сон укачивала и ночной тоже - днем стала спать сама 1.5-2 часа, потом подкачаю и еще час спит.
Сейчас убрала грудь и ночью, даю бутылку с молоком - сегодня проснулась часа в 4 поесть (ну проснулась - заворочалась, поворочалась и начала плакать, при укачивании выворачивается и ищет ртом соску) и потом только часов в 6 поесть. Если ворочается - даю ворочаться. сегодня в 7 проснулась, посидела, поползала и уснула дальше до 8ми.
а укачивания - на себя кладешь и качаешь)) так проще чем на фитбол подскакивать.
то есть на твое:
невролог сказал, "успокойтесь мамаша, все в норме". И это почти в год?спит 40 минут-просыпается-начинает ноги задирать и ворочаться-если тут же не сунуть грудь-проснется и разорется. в лучшем случае засыпает дальше в худшем-не берет грудь, вертит головой и открывает глаза-в этот момент я его хватаю и прыгаю на фитболе-укачиваю-кладу опять. он спит еще минут 20 и дальше повторяется тоже самое. опять засыпает уже на час-два и по новой. если это ночь-то первые 2 часа спим более менее, потом просыпается каждый час, под полное просыпание уже каждые 15-30 минут.
Ну не знаю, я б еще к одному пошла.
Мне кажется какая-то перевозбудимость у Макса.