+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: про сон и укачивание

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    были у невролога. все в порядке.
    то есть на твое:
    спит 40 минут-просыпается-начинает ноги задирать и ворочаться-если тут же не сунуть грудь-проснется и разорется. в лучшем случае засыпает дальше в худшем-не берет грудь, вертит головой и открывает глаза-в этот момент я его хватаю и прыгаю на фитболе-укачиваю-кладу опять. он спит еще минут 20 и дальше повторяется тоже самое. опять засыпает уже на час-два и по новой. если это ночь-то первые 2 часа спим более менее, потом просыпается каждый час, под полное просыпание уже каждые 15-30 минут.
    невролог сказал, "успокойтесь мамаша, все в норме". И это почти в год?
    Ну не знаю, я б еще к одному пошла.
    Мне кажется какая-то перевозбудимость у Макса.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    то есть на твое:

невролог сказал, "успокойтесь мамаша, все в норме". И это почти в год?
    Ну не знаю, я б еще к одному пошла.
    Мне кажется какая-то перевозбудимость у Макса.
    +100000
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр