+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: про сон и укачивание

Понка offline СуперСтар Понка 50
    мы так же плохо спим. только иногда спит более менее, т.е просыпается несколько раз за ночь. А так висит на груди. Чтоб заснуть, ему надо пососать. Что-то еще предложить пить нереально, от сосок он орет, не понимает что за резину ему предлагают.
    Днем укачиваем в коляске на улице. Если дома, то только с грудью.
    Зубов у нас много, 16, но не может же все от них быть...
    И ЛН у нас оказывается еще не прошла. Я уже ее начинаю подозревать.
    =======

afina offline Свой afina 10
    И мы плохо спим... нам год без одной недели. Днем сам спит только 1-1.5 часа, дальше или просыпаемся совсем или подкачиваю, или грудь...поэтому спим 2 раза днем, не можем перейти на 1 сон. На ночь укладываемся вместе, засыпает с грудью, спит крепко час полтора опять, а дальше начинается... только не ноги задирает а начинает как бы лягаться, сначала скидывает одеяло, потом раскидывает ноги в разные стороны, начинает чесать нос и голову ))) (мы лохматые, вот жду годик исполниться хочу постричь) и ворочаться с боку на бок, пока грудь не сунешь так и будет, потом еще хныкать начинает... у нас СС поэтому иначе запаришься вставать, переложить не получается просыпается, а так я скврзь сон титю сую и дальше сплю, или он сам находит, хоть высыпаюсь.

и невролгам постоянно говорю что плохо спим, ничего не выписывала... вот пойдем на годик, опять пожалуюсь((

Да и еще (((( с таким сном даже боюсь представить как буду отлучать от груди...наверное не переживу столько ора, ни я, ни муж, так и будем кормиться, итак смеюсь, что сын - истеричка!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    Да и еще (((( с таким сном даже боюсь представить как буду отлучать от груди...наверное не переживу столько ора, ни я, ни муж, так и будем кормиться, итак смеюсь, что сын - истеричка!
    ну мы же свернули и нормально и тоже спали плохо. и тоже на соску истерики.
    первую ночь первый сон плакала, через какое-то время смирилась и взяла бутылку со смесью. сейчас даю молочко
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    И мы плохо спим... нам год без одной недели. Днем сам спит только 1-1.5 часа, дальше или просыпаемся совсем или подкачиваю, или грудь...поэтому спим 2 раза днем, не можем перейти на 1 сон.
    у меня ре с полноценным ночным сном спит днем 2, а то и 3 раза!
    сколько у вас общее количество часов сна в сутки?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр