Сообщение от
CrazyMilk
невролог да, но известно что пропишут всякого говна....
надо ли?
достало гв- ну возьми да сверни.... то ,что должна - уже откормила.. и спать может будет лучше...
а то свихнешься
посоветовала бы гомеопата я.... но ты ж не поедешь)))
не Кать, не поеду к гомеопатам. спс. сворачивать-не могу-мы на педприкорме-загублю все на фик, да и вон Афина сверху прям аналогично написала-я тож не представляю как его отлучать вообще потом.
про живот-да хз че с животом-ща вроде начал каждый день в туалет ходить, даю ему примадофилус-че еще с ним сделаешь то. дисбак сам так быстро не пройдет мне кажется, надо ждать и периодически давать эти бифидобактерии всякие.
к неврологу мы пойдем опять в год, про сон конкретно я ему вообще ничего не говорила-мне как то не казалось это проблемой, я думала так у многих. но стала постоянно на себе ловить удивленные и сочувствующие взгляды, когда начинаешь говорить про мячик ночью и то, что днем даже не могу отойти от него пока спит-стала задумывать и решила спросить у вас.
так что у невролога спрошу еще разок потом.
про хныки-если не трогать. бывает так ночью-иногда вообще его не трогаю и он засыпает. но потом просыпается опять и уже надо или грудь или на мячик-иначе орать начнет уже.
=======