Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Дарвин правильно написала, что уж лучше бутылка, чем круглосуточные укачивания. Кстати, для вестибулярного аппарата это тоже не есть гуд.
Расскажу немного про нас. До года, а может и чуть больше у нас было укачивание. Спину себе срывала я постоянно. Да и качать тоже приходилось по 20-30 минут с грудью. Потом в один прекрасный день, из-за сорванной спины, я просто физически не могла ее качать. Я села на диване, пела песенку и тихонечко раскачивалась, совсем чуть чуть. Дочка уснула уже минут через 15. На ночь так же. В общем в течении 2-х недель мы так укладывались. Потом просто оставила песенку без качания. И конечный результат, переселили в свою кроватку и свернули ГВ. Плакала первые 2 ночи, потом привыкла и спать стала в разы лучше. Мой совет, перестань его трясти, он просто уже не представляет, как можно без укачивания уснуть. Пусть муж потерпит ночные капризы пару-тройку ночей. Или к родителям уедь на это время.
+1
дети привыкают к укачиваниям. у меня дочка сейчас сама ворочается засыпает, так она на животе лежа ногами толкается и качает себя )))))))