Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Emmaljunga 2 в 1 Vario Duo Combi

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10

Emmaljunga 2 в 1 Vario Duo Combi

Коляска 2 в 1 (люлька, прогулочный блок).
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=7190

Цвет grey dream.
    Люлька - вместительная (длина 80 х ширина 35 х глубина 20 см), утепленное пробковое дно, ThermoBase™ - запатентованная система вентиляции, матрасик, в капюшоне окошко на молнии, козырек,встроенные ручки для переноски люльки,кармашки снаружи и внутри люльки,съемные внутренние бортики.
    Прогулочный блок - длина 90см, система EasyFix облегчает установку люльки и прогулочного сидения.
    Классическое шасси (резиновые колеса,амортизатор), с регулируемой по высоте ручкой, металлическая корзина, ширина шасси: 58,5 см (помещается почти в любом лифте)
    В комплекте оригинальный текстильный дождевик с сумочкой, встроенная в капюшон москитная сетка.
    Дополнительно продается меховой конверт на овчине и муфта на ручку в цвет коляски.

Цвет как на фото 1, только шасси классическое.
    Тип шасси и прогулочного блока на фото 2.
    19000 руб.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Эмалюнга.jpg
Просмотров: 154
Размер:	25.4 Кб
ID:	3383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1285308309_123578472_1---Emmaljunga-EdgeVarioDuo-Combi-21-.jpg
Просмотров: 158
Размер:	37.3 Кб
ID:	3384  
    Последний раз редактировалось Бурундук; 23.06.2011 в 14:50.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    гы) знаю где ты скачала первое фото))) оно ведь на всех сайтах с надписью.. как на 2м фото.. а с этого Я убирала надпись - там где рама я перестаралась)))

только я продаю эдж дуо на шасси варио. и дороже естественно)))

а что такое эдж дуо на шасси варио? в чем отличие?
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=7190
    Вроде это и есть люлька Эйдж на классическом шасси.
    Последний раз редактировалось Бурундук; 23.06.2011 в 14:48.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    да сложный вопрос - я не покупала по инету - я брала на совёнке в фирменно представительстве - у них немного под доугому можели комплектовались..

классическое шасси у них 62см вроде.

если у тебя как у меня коляска - то ты оч дешево просишь - я дешевле 23-24тыс даже думать отдавать не буду))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Уфф, места просто не так много)
    =======

попробуй на другие сайты кинуть типа авито, евы, 7я и тп. - за такую цену должны быстро взять - если только ещё все неразъехались! коляс то замечательный - танк)))

Ага, надо занятся. А ты свою еще не выставляла?
    =======

только на материнстве. но мне не горит пока. коляска то хоть как не крути - больше под осене-зимнего ребенка в иделе будет. супер глубокая и теплаю люлька. у меня дочка без конверта и одеялок, в одном комбезе на синтепоне ездила.. ну в -19 конечно с одеялком))

Да уж, коляска суперская для осенне-зимнего ре.
    Надо тоже везде разместить, спасибо за рекомендации)
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    ОФФ. Бурундук, а можно вопрос не по теме))) просто у меня точно такая же коляска (даже цвет такой же), сейчас катаемся на трости. Я хотела эммалюнгу отдать подруге. А тут задумалась, ведь в слякоть и по снегу на трости не проехать. Вот вы как планируете в такую погоду передвигаться?
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>