попробуй на другие сайты кинуть типа авито, евы, 7я и тп. - за такую цену должны быстро взять - если только ещё все неразъехались! коляс то замечательный - танк)))
попробуй на другие сайты кинуть типа авито, евы, 7я и тп. - за такую цену должны быстро взять - если только ещё все неразъехались! коляс то замечательный - танк)))
только на материнстве. но мне не горит пока. коляска то хоть как не крути - больше под осене-зимнего ребенка в иделе будет. супер глубокая и теплаю люлька. у меня дочка без конверта и одеялок, в одном комбезе на синтепоне ездила.. ну в -19 конечно с одеялком))
Да, я тож на расцветку запала))))
У нас Макларен Квест, думаю на слякоть то трость любая нормально, а вот на снег-будем смотреть по ситуации, может пешком обойдемся мы и сейчас уже бегаем много, ну если снежная зима будет то на санках тож вариант.
А вообще я тоже сомневалась, но поняла что в Эммалюнге доча точно сидеть не будет, и высоко, и самой не слезть, и вытаскивать неудобно. Да и вообще отвыкла уже такую громадину таскать)
для ходячих детей прогулочный блок у эммы не удобен, этот факт. Хотя у нас во дворе есть те, кто использует эмму чуть ли не до 2-х лет.