+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Насморк или аллергия?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Насморк или аллергия?

Приехали мы позавчера на дачу и тут началось,в первый день все нормально,вчера еще терпимо,а сегодня просто кранты.....из носа все льется,глаза слезятся так,что открыть невозможно ,состояние ужасное,чихаю постоянно по сто раз в день.И что это такое может быть?Аллергией никогда не страдала и уезжать очень нехочется.Как распознать и чем лечить?А если аллергия всю голову сломала,на что тогда все вроде отцвело.Или просто я подстыла...хотя на улице жара.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    на счет все отцвело - это ты зря, сейчас как раз цветут колосковые травы, очень частая причина аллергий((( Да и аллергия может быть на что угодно... сама аллергик, страдаю почти всё лето. Чтоб понять она это или простуда - выпей таблетку от аллергии, если пройдет - значит она.
    =======

Спасибо девочки вроде лучше стало,но все равно слизь какая то выделяется.А что можно беременным от аллергии?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Мне врач разрешила пить: если препарат старого поколения (Супрастин, Тавегил, Кларитин) то по 1т в сутки, а если нового поколения (Эриус, Зиртек, Кестин) то по полтаблеки в сутки. И постоянно промывать носоглотку.
    Последний раз редактировалось Катёна; 26.06.2011 в 21:58.
    =======

Спасибочки.Приехали наконец в москву,схожу завтра к аллергологу.Но сдается мне уже,что это вовсе не аллергия.
    =======

Ну аллергия на мой взгляд хуже чем простуда, потому что простуду можно вылечить, а вот аллергию почти невозможно... Выздоравливай!
    =======

Катен,спасибо большое ))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Ну аллергия на мой взгляд хуже чем простуда, потому что простуду можно вылечить, а вот аллергию почти невозможно... Выздоравливай!
    ага!
    я вот до Б никакими аллергиями не страдала. а в Б начала весной чихать...
    этой весной история повторилась.... и на картошку тоже стала реагировать. т.е. приослабленном иммунитете в Б приобрела аллергию, и теперь мучаться мне с ней всю жизнь...((((
    надеюсь, у тебя просто беременный насморк... такое случается
    =======

+ Ответить в теме