-
Обстановочка...
Девушки, я своя, просто не хочу, чтоб мой пост навредил кому-то, не дай-Бог.
Просто хочу, чтоб представляли обстановку, особенно у кого родня там или командировки в те края. Подруга из Бe-лop-yccии в личку пишет:
Сегодня интернет практически не работает совсем!!!! не могу ничего ни написать,ни посмотреть... с грехом пополам, ................. нам наверное глушат инет совсем, у нас же здесь обстановочка ой-ой-ой...революции через социальные сети. Каждую среду на улицы в 19.00 выходят люди,ничего не делают,просто гуляют, ходят и хлопают в ладоши,вот так высказывают свой протест, идут аресты,вчера много журналистов задержали,даже дипломата....всего по стране задержанных около 450-500 чел.Вчерашний протест совпал с днем памяти и скорби...т.ч. в принципе не до этого дня было....мероприятия конечно провели,но все это так как-то прошло,даже не знаю как высказать.... короче у меня вчера совсем депресняк был....и день такой памятный и печальный и вааще за себя обидно, везде какие-то притеснения,ограничения....ну ладно,высказалась и пошла я мыть посуду!!!!! Все равно тут ничерта не работает!!!!! У меня все хорошо,не боись!!!! Нас так просто не возьмешь!!!!!!
-