Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Обстановочка...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну вот скажи,кто прям реально вот хочет убрать? ну или вот хотят убрать,а не вышло? Только разговоры. И я по себе смотрю-мне что щас,что другое,в моей области деятельности это ни на что не влияет,а ем исправно)))
    "хочет убрать" - это неправильная постановка вопроса. это подразумевает наличие некоего потенциала для "убирания", которого на текущий момент по разным причинам недостаточно. я же говорю о рядовых гражданах, которые смотрят чуть дальше того, что у них есть чего поесть и на работе кое-что платят. которых заипала крайняя неэффективность гос.аппарата, который разными способами угоняет из страны заработки от продажи конечных ресурсов, превращая ее попутно в помойку, своих детей и свои активы вывозя за рубеж, а нас держа за говно и засирая нам мозг имитацией бурной деятельности на благо народа. таких дофига, но сидят и помалкивают. так же как в РБ. на амбразуру против тех кто контролирует силовые ведомства - идиотов очень мало.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.06.2011 в 20:13.

Древовидный режим