Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Если ре идёт в ясли, то когда реально выйти на работу? Поделитесь опытом.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я вышла на работу в начале августа, а в начале сентября ребенок пошел в ясли (2,6 было). Выходила на старую работу. Первый вопрос был как я планирую забирать ребенка и сидеть на больничных. Сразу сказала, что забирает у меня мама (я очень редких случаях, так как у нас всех детей разбирают к 17 часам, а я с работы самое раннее доезжаю в 20 часов). На больничных, если что-то серьезное я сижу первые три дня, дальше мама. И еще у нас обследование в больнице было раз в три-четрые месяца, я это заранее обговаривала, что беру отпуск н это время и разбиваю его на полдня: полдня я с ребенокм в больнице на процедурах ,потом я на работу - ребенка к свекрови.

В целом могу сказать ,что на работу я смогла выйти только благодаря тому, что с ребенком сидели бабушки, так как это постоянные болезни, насморки, карантины в саду. Плюс всех детей забирают в 17 (у всех няни, бабушки или неработающие мамы). Если бы не бабушки пришлось бы по любому брать няню.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я вот надеюсь на лучшее конечно - выйти раньше, но и не исключаю что только после 3 в итоге выйду((
    в яслях забирать ре надо до 17, бабушек нет, на старой работе я до 16.00 врятли кому нужна буду...
    =======

Комбинированный просмотр