Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Если ре идёт в ясли, то когда реально выйти на работу? Поделитесь опытом.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мы пошли в сад в сентябре, вышла на новую работу (на старой совсем все тухло было да и далеко) в феврале. Вопросы про забирание ре из сада и больничные были, говорила что дедушка будет забирать и сидеть, честно предупреждала, что когда дедешука не сожет буду брать больничные я, но только в самых крайних случаях. Но у меня муж пока не работает и по факту сидел он, я пока ни разу, ттт, больничный не брала. Работу нашла за 10 дней Конечно деньги не сильно большие, но работа в 10 минутах на машине от дома и столько же от работы до сада по времени, нормальный коллектив и наальство адекватное. Любу из сада забирает дедушка, он рядом работает.
    А когда работу искала, прямо в резюме писала что из декрета? Или уже на собеседовании это выяснялось, что ре маленький? Мне вот скорее всего предстоит новую работу искать, а не знаю сразу писать надо будет что декретница чтоб впустую на собеседования не ездить или формально указывать "по настоящее время"?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Лёся, в резюме указывала "по настоящее время" и в разделе доп.информации писала, что есть дочь, потом уже на собеседовании если вопрос возникал, то говорила, что была в декретном отпуске. Но не могу сказать чтобы это кого то сильно отпугивало, я в результате еще и выбирала куда пойти. Ты главное в резюме подробнее указывай круг обязанностей по старой работе. Я в итоге вообще в другую сферу устроилась работать, отличную от того чем раньше занималась, с хорошими перпективами для дальнейшего развития.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (24.06.2011)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Лёся, в резюме указывала "по настоящее время" и в разделе доп.информации писала, что есть дочь, потом уже на собеседовании если вопрос возникал, то говорила, что была в декретном отпуске. Но не могу сказать чтобы это кого то сильно отпугивало, я в результате еще и выбирала куда пойти. Ты главное в резюме подробнее указывай круг обязанностей по старой работе. Я в итоге вообще в другую сферу устроилась работать, отличную от того чем раньше занималась, с хорошими перпективами для дальнейшего развития.
    Спасибо. Я правда не раньше чем через полгода соберусь, если соберусь... А можно такой вопрос сколько времени у тебя был перерыв и в какой сфере ты работаешь, я просто в it боюсь технологии уже ушли...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Перерыв был три с небольшим года, работала личным помощником руководителя с весьма расширенными обязанностями (т.е. и по бухгалтерии работала, по первичке и банк-клиенту и плюс менеджерско-рекламные обязанности), вышла в логистическую контору помощником логиста, думаю что скоро и в логисты переведут))
    =======

Перерыв был три с небольшим года, работала личным помощником руководителя с весьма расширенными обязанностями (т.е. и по бухгалтерии работала, по первичке и банк-клиенту и плюс менеджерско-рекламные обязанности), вышла в логистическую контору помощником логиста, думаю что скоро и в логисты переведут))
    Здорово! Удачи!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Пока не вышла и тоже об этом Думу думаю. Выходить на полный день как раньше точно не получится. Все надежды на неполный раб день.
    Сын пошел в ясли в 2.4 , на сон и полдник мы стали оставлять с октября, хотя можно было чуть раньше. Это завасит от сада и от ребенка. Забирала в 16.15. Болел слава богу не много - в основном быстро выздоравливал, только один раз в апреле сильно заболел- долго температура держалась и пили антибиотики. Но вообще в саду он начал болеть значительно чаще чем вдосадовский период.
    Сейчас до 18 остаются только 2 девочки, остальных раньше забирают
    =======

Комбинированный просмотр