Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Мне кажется,бывает слово " надо" и его нужно объяснять ребёнку даже такому маленькому. Псих.травмы из-за другого. Мое поколение ( я '82г.р) отдавали в сад в годик! Тогда декрет был год. Не знаю за остальных,но у меня псих.травмы не случилось. Ессно за мной бежали,чтоб скорее забрать.
Я своего отдавала в апреле,нам было 2,1 г,ходил месяц до середины мая. Привык быстро. На сон оставался через 2 недели. Не знаю,как будет с сентября,но с середины сент.подумываю выходить. Сыну будет 2,6 г.
Твой ребенок так быстро адаптировался,т.к основная группа уже ходила,а вас к ним просто,к адаптированным детям,взяли. А когда вся группа новичков,то и привыкание иначе проходит.
В самом саду на полный день не оставляют в сентябре. Мой тоже пошел в том сентябре в 2,2 и быстро привык. А почти трехлетки,которым в январе-феврале по 3 исполнялось плакали долго.А потом через пару месяцев и болезни начались...
Надеюсь,что в этом году он будет меньше болеть,за год организм,надеюсь,обсеменился садовской флорой. Правда пришлось поменять работу на ближе к дому,чтобы забирать удобней,и больничные там оплачиваются. Т.к помощи у нас нет с забором из сада и сидением с болезнями.