+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем ребенка занять в машине?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А вам не тесно в нулевке? мы где-то месяцев в 10 пересели.
    А вообще да, ребенок сидит чуть повыше в кресле след группы и обзор лучше, так что надежда есть)))
    У меня дочка всегда хорошо себя вела в машине, ей интересно в окошко смотреть.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Дык я то по пробкам езжу, поэтому и проблема!
    В окошко он тоже смотрит. Любимая забава махать рукой и улыбаться всем кто рядом останавливается, народ отвечает взаимностью!
    Есть у него пульт музыкальный в виде руля, но его хватает на пять минут только!
    Нулевка становится тесновата, то есть ножки уже не выпрямлены, а чуть согнуты. Я просто все не соберусь кресло купить,а мысли о пересаживании давно зреют. Я вот чего боюсь - в нулевке он со мной впереди едет, а следующая группа вроде только назад устанавливается. А сзади у нас окна тонированные, кто его там увидит? ))) И маминого лица тоже нет - рожи ему корчить!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр