+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем ребенка занять в машине?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А я категорически против того, чтоб кресло с ребенком вперед ставить. Какая разница, увидят менты или нет. Дело же не в этом, а в том, что это местро в принципе очень небезопасно.
    Я сама всегда за рулем, дочка с первого же дня едит на заднем сидении по диагонали от меня, когда мы стоим в пробке или на светофоре - я оборачиваюсь и вижу ее.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Алинчик,
    у нас детское радио почти всегда включено, но как-то без энтузиазма (((
    Olivia,
    Не очень поняла про ментов, но у меня ребенок с трех месяцев перестал ездить один на заднем сидении, когда он не спал - стоял дикий ор, поэтому пришлось его вперед переставлять. так было спокойней всем.
    Насчет безопасности: заднее сидение по диагонали от водителя тоже является небезопасным по аналогии с передним сидением.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр