то ли ре у нас конкретная сова ,то ли...
сегодня только в полпервого смогли уложить спать. даже страшно, что будет завтра, т.к. буквально в начале недели он укладывался в 11. меня здорово выручает то, что нашему папе не приходится рано вставать, не знаю, чтобы я без него делала.
проблема 1: у нас теряется световой день. проблема 2, особенно актуальная для летнего времени: с прогулками полный капец. он же ни фига не спит в коляске (как оказалось в слинге тоже не особо спит). раньше мне удавалось погулять с утра до жары , а сейчас ре просыпается сначала часов в 8 утра ,чуть пободрствует (при этом у меня не получается позавтракать ,т.к. он быстро начинает хотеть спать и капризничает), и я его укладываю спать, иногда и сама с ним ложусь. плюс надо бы еще себя в порядок привести. короче не успеешь оглянуться ,а уже час-два дня. в итоге на улице проводим катастрофически мало времени: минут 40 в день.
проблема 3: меня в принципе не устраивает такой график. я любитель встать пораньше, лечь не поздно.
что делать? стоит ли пробовать его перестроить немножко? я правда не представляю как это можно сделать. или он сам перестроится? а вдруг совсем запустим? и он окончательно перепутает день с ночью?