+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дорога до Крыма

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Дорога до Крыма

Пригласили нас отдохнуть в Евпаторию.
    Позвонила узнать стоимость билетов на поезд. Купе 5.000 с носа получается в одну сторону. Ну по мне так перебор 20.000 платить за дорогу .
    Машина - отпадает, т.к. я боюсь ехать на одной машине на такое расстояние (т.е. без друзей и родственников), плюс подозреваю, что ни я ни сын не выдержит такого длительного переезда на машине. Хотя экономно.
    Самолет - КЕМ лучше лететь, КУДА лучше позвонить, чтобы узнать стоимость билетов. Т.е. кто лучше всех работает с Крымом из авиаперевозчиков???
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Аэросвит хохляцкий
    =======

knopik offline СуперСтар knopik 10
    На сколько я знаю, долететь можно до аэропорта в Бельбеке и из Москвы туда летает только Днеправиа. Ну и в Симферополь много авиакомпаний летает. Я вот тут обычно билеты подбираю anywayanyday.com
    Последний раз редактировалось knopik; 24.06.2011 в 13:12.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    я постоянно летаю в Симферополь))) мало того могу и контакты проверенных таксисто дать)
    лететь либо Аэросвитом, Аэрофлотом или s7
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Будьте осторожны с Днеправиа и перелетом в Севатополь (аэропорт Бельбек). Муж купил билеты на майские, хотел съездить бабушки проведать. Приехал уже во внуково, а рейс оказалось что отменили. В итоге сдал билеты и не полетел совсем Т.к. билеты уже были супер дорогими.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    +1 Аэросвитом
    =======

+ Ответить в теме