+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Как научить соседей не быть свиньями? Нужен креатив

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Напиши что ведёт видеонаблюдение. И рядом штраф административный за за грязнение подьезда 1000 р.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хм.. насчет уместности юмора в вашем случае я не уверена)) люди, которые срут в своем подъезде, этим чувством как правило не наделены. поэтому предлагаю банальное "мусор на полу не оставлять! штраф 1000 рублей. ДЭЗ" (или кто там у вас упр. организация)

Ируся offline Свой Ируся 10
    я в свое время не поленилась и нарисовала плакат "а ты записался в добровольцы?" с изменением призыва. Практика показала, что работает видимо образ этого строгого дяденьки все же умеет убеждать

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
    я в свое время не поленилась и нарисовала плакат "а ты записался в добровольцы?" с изменением призыва. Практика показала, что работает видимо образ этого строгого дяденьки все же умеет убеждать
    это неплохой вариант:о)) Действительно - эти грозные лица с советских плакатов вызывают чувство вины даже если не виноват:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    У нас ничего не помогает, писала и вежливые и ругательные объявы, все равно все рядом сваливают, а еще вечно коробки от пиццы.
    А еще, бесит прям, недавно у когото собака (прошу прощенья) обосралась в лифте и на площадке первого этажа, ну блин, я все понимаю, не добежала, но хозяин то, мог бы убрать как то, нет, так это говно и лежала, а я с ребенком не знала как в лифт с велосипедом загрузиться, чтоб дерьмом не обляпаться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    У нас ничего не помогает, писала и вежливые и ругательные объявы, все равно все рядом сваливают, а еще вечно коробки от пиццы.
    А еще, бесит прям, недавно у когото собака (прошу прощенья) обосралась в лифте и на площадке первого этажа, ну блин, я все понимаю, не добежала, но хозяин то, мог бы убрать как то, нет, так это говно и лежала, а я с ребенком не знала как в лифт с велосипедом загрузиться, чтоб дерьмом не обляпаться.
    то, что по его вине все соседи ездят в говне его собаки - его не напрягает, а нагнуться и убрать дерьмо это непосильный труд, да еще засмеют его...... куда мы катимся.........
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    сочувствую.
    а у меня соседка(еще старшая по подъезду называется) устроила свалку своей обуви в предбаннике(стоит этажерка пустая, а обувь рядом навалена) говорила не один раз, убирайте, а то я из квартиры выйти не могу с коляской(обувь отодвинь, а то испачкаешь же прибегут орать) потом дверь открой и можешь выходить.
    В итоге 2 раза ставила эту этажерку им напротив двери. тут же прибегали и начинали орать(еще и оскорбляют). Кричат их территория(площадка на этаже, ну знаете многие дверь ставят на 2 квартиры и получается маленький закуток, перед дверью в квартиру). (сегодня вот Ритку разбудили, убила бы-один ньюанс, это мама нашего крестного).
    вот как с таким бороться? я уже заипалась 1,5 года с коляской сначала убери обувь, потом выходи. Взрослые люди.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    да я просила по хорошему. мне реально зае терять время на то, что обувь отодвинь(дверь не открывается если обвуь не убрать) потом дверь открой. а если поедишь по обуви. она между колес застревает еще вытаскивать надо. Замкнутый круг.
    Они еще наверное думают, вот жили тут (когда меня не было) всех все устраивало, а тут я появилась и давай их строить, мол уберите обувь.
    может тоже повесить плакат с надписью, а ты обувь убрал? http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage типа такого=)))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

можно сразу вот такой плакат вешать http://www.savok.org/uploads/posts/2...post_00007.jpg

а еще вот в этом плакате в нижнюю часть мусор поместить http://www.savok.org/uploads/posts/2...167e279a81.jpg
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.06.2011 в 21:07.
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Если известно, кто это, то я бы пакет с мусором им под дверь поставила (в смысле их же пакет).
    к сожалению - нет, то есть я догадываюсь, что это могут сделать только 3 квартиры, но кто именно - не знаю...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>