Если известно, кто это, то я бы пакет с мусором им под дверь поставила (в смысле их же пакет).
Если известно, кто это, то я бы пакет с мусором им под дверь поставила (в смысле их же пакет).
ну а может просто написать, "Для живущих в танке, мусоропоровод откравается, поэтому ненужно складывать пакеты рядом" И нарисовать типа инструкции,как пользоваться мусоропороводом. У нас на работе ситуация была с туалетом женским, в итоге,в один прекрасный день я написала объявление примерно след содержания "Милые девушки, давайте не будем свиньями, на унитазе есть кнопка смыва, а если не можете попасть в мусорное ведро с первого раза,делайте вторую попытку, но той же бумагой (поднимает и бросаем снова) Подействовало, уже неделю в туалете чистота.))
тоже вариант. может сначала предупреждение написать, что мусор будет вывален к ним под дверь (они же не знают кто писал, и знает ли тот кто писал, кто это сделал), а во вторых, это с противоположной стороны площадки - нас разделает коридор лифтовый с наглухо закрываемыми дверями.
Только вот соседям их придется несладко:о((( и сцуко, ведь скорее всего не уберут за собой (ссать в лифтах и в них же самим ехать ведь не смущает) - опять таджику убирать придется:о((
В форме круглого запрещающего знака "Свалка мусора запрещена"
Ну или картинки http://www.labelexpress.com.au/shop/...op/sign_28.jpg
http://laurascarbonfootprint.files.w...ng_garbage.jpg
А выследить нереально, кто точно это делает? У нас просто был товарищ с 6-го этажа, который оставлял свои вонючие пакеты на межлестничном пролете 3!!! этажа (как раз мой). Ежедневно. Вот застукала один раз, потом выкинула мусор ему под дверь и оставила записку, что если он хочет жить в свинарнике, пусть устраивает его из своей квартиры, а не из мест общего пользования.
Помню креативный плакат из детства лагерного))
Товарищи друзья!
На пол срать НЕЛЬЗЯ!
Для этого есть яма!
Держите попу прямо!
можно перефразировать
Товарищи друзья!
На пол срать НЕЛЬЗЯ!
Для это есть яма (мусоропровод)
Кидайте внутрь прямо!