+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: трасса москва-киев. кто то путешествовал? и просто киев (отели и т.п.)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation трасса москва-киев. кто то путешествовал? и просто киев (отели и т.п.)

поделитесь информацией - ск ехали, как дорога?

посоветуйте отели киева)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а бюджет какой на отели? я останавливалась в Славутиче - совок совком, но недорого. А еще в каком то отеле на корабле - там небюджетно было, но очень душевно.
    Отели в Киеве такие же недешевые как и в Москве, но качество.... может вам снять квартиру будет удобнее?
    Ищите частные мини-отели, обычно там лучше бывает и выгоднее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    сложно сказать какой бюджет. в россии обычно отдаём за ночь в отеле от 2000 до 3500р. а ск там я даже не знаю.

о! частные мини-отели я оч люблю
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    месяц назад ездили..отвратная дорога начинается от Калужского поста и до самой границы с Хохляндией. После границы до Киптей - хорошая трасса, дальше когда после Киптей сворачиваешь на Киев - таксебе, но лучше российской. Ездили вночь, не рекомендую Калужскую и Брянскую области проезжать ночью, там реально пипец дорога.... Туда доехали за 9ч + полчаса на границе. Обратно - на границе чуть больше часа, общая дорога ок 16ч, но мы останавливались на пару-тройку часов поспать на заправке, тк мы вторые сутки были за рулем и без сна.
    Что еще про дорогу и границу рассказать - спрашивай, про отели не подскажу ничего, мы по делам и одними сутками туда-обратно гоняли
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А можешь с яндексе или иной карте ваш маршрут передвижения указать? чтт-то с кем ни говорю, меньше 20 часов никто не ехал. Во сколько пересменка на таможне? Т.е. на границе лучше во сколько быть? Сколько км до границы от Москвы. До калуги хорошо дорогу знаем, а вот далее неа... мне всегда до калуги неплохой она казалась, новая трасса, ровненькая вроде бы.
    А куда именно вы ехали? Просто доехать до Феодосии - это одно за 16 часов, до Евпатории - н адр сторону Крыма вообще пока не понимаю сколько по времени.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

вроде она пишет что за 9 ч до киева.. вот и мне хотелось бы знать - а точно ли.. и про границу я забыла.. что там смотрят? с детьми не без очереди?))) шутка)))

про калужскую дорогу согласна))

до Киева вроде 750км..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    вроде она пишет что за 9 ч до киева.. вот и мне хотелось бы знать - а точно ли.. и про границу я забыла.. что там смотрят? с детьми не без очереди?))) шутка)))

про калужскую дорогу согласна))

до Киева вроде 750км..
    850 до Киева.
    Граница - очередь, берешь у окошка миграц. карту заполнеяшь - ФИО, паспорт, авто, куда едешь, адрес где остановишься в Укр, дальше если есть что декларировать - в красный коридор, если нет - в зеленый.
    Смотрят - доки, доки на машину, страховку, багажник-салон, могут вещи. Мы в прошлом году зимой попали на ПОЛНЫЙ шмон машины, вещей, чемоданов, карманов - 3 часа убили на это....
    Обратно не берите много алкоголя - вывезти можно до 5л/чел, а ввезти в РФ - 2л/чел.

Про детей не знаю - думаю что щас летом дети будут в каждой второй машине.... т.е. все равно всем стоять...
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    850 до Киева.
    Граница - очередь, берешь у окошка миграц. карту заполнеяшь - ФИО, паспорт, авто, куда едешь, адрес где остановишься в Укр, дальше если есть что декларировать - в красный коридор, если нет - в зеленый.
    Смотрят - доки, доки на машину, страховку, багажник-салон, могут вещи. Мы в прошлом году зимой попали на ПОЛНЫЙ шмон машины, вещей, чемоданов, карманов - 3 часа убили на это....
    Обратно не берите много алкоголя - вывезти можно до 5л/чел, а ввезти в РФ - 2л/чел.

Про детей не знаю - думаю что щас летом дети будут в каждой второй машине.... т.е. все равно всем стоять...
    спасибо. очень интересный и продуктивный ответ. мы покав раздумьях.. это муж насвоё ДР думает куда б сгонять.. полроссии на машине мы уже объездили)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я давно уже ездила, а родители часто ездят. последние разы всегда через украинско-белорусскую таможню там даже летом за 1-4максимум часа таможню проезжают. а через ту что по прямой я помню мы тогда стояли 10-12 часов в очереди..!! вот это жесть была.. еще на улице пекло +35...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    спасибо. очень интересный и продуктивный ответ. мы покав раздумьях.. это муж насвоё ДР думает куда б сгонять.. полроссии на машине мы уже объездили)
    можт в Минск? дорога супер, границы нет, правда там черт знает что щас в плане экономики... но на дорогу по-крайней мере уйдет намнооооого меньше времени
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>