кста вот случайно наткнулась - в тему
http://на-границе.рф/
пробки на главном КПП - Нехотеевка/Гоптивка
Бельчонок (24.06.2011)
да по сути нет другой дороги... есть с бооольшим крюком и непредсказуемой таможней через Белгородскую обл, есть с просто крюком через курскую обл, но там с хохляцкой стороны через Глухов дороги считай просто нет, мы там на Тигуане еле проехали, ямы в колесо....
Вот именно - что ДО Калуги - норм дорога, проезжаешь калужский пост - все, жопа начинается...
Про крым не знаю, я в Киев ездила.
одними суткоми - ого!!!! бедные! ужас! скажи, а их полицаи гайцы (или как их там) приставучие? требуется полис для украины типа осаго и наклейку rus требуют? дороги бесплатные?
нам нормально, мы привычные))) ну устали чутка, да... Зато оч продуктивно съездили и много денег сэкономили
гайцы любят скорость мерить, как на посте, так и на трассе просто так. Дороги бесплатные. Страховка требуется - перед границей будки стоят - там оформляешь, на 15 дней 580 руб. Меньшего срока нет. Наклейку - хз критично им или нет, у нас она с Европы еще наклеена уж 2 года как
Бенз дорогой, на Лукойле категорически НЕ заправляться, лучше ОККО, wog
Бельчонок (26.06.2011)
мы ездили через нехотеевку,не заметила там прям коллапса.
впрочем я и дороги плохой там не заметила нигде,мы укр все вдоль и поперек на мото объездили.
не знаааю,мое имхо,что если время ограничено,нах хохляндию,ну не верю я,что вы полроссии объездили и уже съездить больше некуда.))
давай лучше тут чегонить найдем,а то охото вам в др на границе торчать?
перечисли где были,придумаю тебе поездку чтоб интересно было)
ну реально в пределах 400-500км везде были из интересного)) и в Дивеево и в Орле))) в Орле 2 нед назад)))
как вариант продумываем Великий Новгород-Псков и как то что то ещё))) (балогое были и вышней волчек тоже).
или ещё вариант - на Казань двинуть)))