+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: трасса москва-киев. кто то путешествовал? и просто киев (отели и т.п.)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    по Псковской обл дорога сравнима с Калужско-брянской в сторону Киева...
    а до Казани тыща км
    это понятно.. всё что больше 170-200км уже не дорога, а бездорожье.. хотя до Смоленска дорога хорошая...

и киломметраж то не помеха.. мы сейчас не на Прадо ездием а на королле - по бензину теперь очень приятно и бюджетно выходит)))

посоветуешь отели казани И пскова?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение

посоветуешь отели казани И пскова?
    увы, нет.. Не добралась я еще до туда))))
    в Казани знаю Корстон хороший, я туда командировочных топов отправляла....))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    спасибо. гляну) вроде говорят можно найти недорогие авиабилеты
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3