+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Вопрос про трусы на пляже

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10
    девочки, это спор не о чем, все равно все останутся при своем мнении так что ...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jasmine_L Посмотреть сообщение
    вашему малышу всего год,это еще ладно,а когда мальчики 3-4 и старше лет на пляже без плавок,то что я должна говорить дочери ,почему они голые? имхо мне кажется что это уже перебор...плюс ко всему солнце далеко не полезное сейчас...а у мальчиков вобще все наружу...в чем смысл ходить без трусиков? собирать песок и грязь?
    ну 3-4 года я согласна, это уже взрослые юноши, их нужно одевать в плавки и посимпатичнее. А вот сыну автора темы тоже всего год и ей непонятно зачем ребенку трусы в этом возрасте. Мой ребенок тоже малыш малышом, поэтому я прекрасно понимаю автора.

Длительно находиться на солнце, особенно под прямыми лучами вообще неполезно, а дозированные солнечные ванны не вредны, помимо солнечных есть еще просто воздушные ванны. Что касается моего сына, то воздушные ванны у моря для его попы были бы весьма полезны. И именно в этом малышовском возрасте он имеет возможность их принимать.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    На гальке был голенький, на песке одела один раз плавки - толку ноль! Т.к. песок все равно был везде, поэтому тоже голопопил дальше)))
    Но мы маленькие! В 3-4 года буду одевать уже...
    Про девочек... Чего вы их мучаете? Пусть в плавках ходят! Ладно если и правда грудь в 3м классе, но так лет до 10 точно можно только в плавках! Я сама бюстики терпеть не могу! Вот гв закончили, грудь опять вернулась в нормальное состояние и я их все забросила))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не понимаю желания надеть на девочку "лифчик" с рождения....
    Ни одна нормальная мать с 12 до 16 на открытом солнце держать ре не станет.
    И ни один ре не будет лежать на солнце пузом к верху, все дети на пляже приемущественно в позе "на корточках", какие прямые лучи солнца на грудь....
    И как вообще мы тогда с вами выжили и детей родили и грудью откормилм...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    ППКС к K_Yulia
    Могу понять что девочка в купальнике с верхом только если ей самой дискомфортно или реально начала расти грудь(но обычно уже в этом возврасте девочкисами лифчик просят одеть).
    А трусики конечно нужны- это и гигиена и защита попы от трения о песок .
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не понимаю желания надеть на девочку "лифчик" с рождения....
    Ни одна нормальная мать с 12 до 16 на открытом солнце держать ре не станет.
    И ни один ре не будет лежать на солнце пузом к верху, все дети на пляже приемущественно в позе "на корточках", какие прямые лучи солнца на грудь....
    И как вообще мы тогда с вами выжили и детей родили и грудью откормилм...
    Вот и я не понимаю это же не удобно. а то что девочка в 5 лет скажет удообно, в этом возрасте они так хотят быть похожими на мам или на взрослых девушек. Вот и просят. Вспоминаю племяницу мужа, дедушка купил ей набор там помада и прочая пластмасовая лабуда и там были туфли на каблуке тоже из этого материала, и они ей были малы, она пыхтела сопела, но натянула их и ходила делала вид что ей комфортно, лишь бы не отняли.
    Да трусы в 3-4 года я на Риту одену. В этом году скорее всего нет. Не то место, что бы мучать её.

Не мучайте девочек. повторюсь, что сексуальных фантазий меньше, если на девочек только трусы, а вверх открыт.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    до 12 в трусах???
    я в шоке))

у меня уже в 11 лет месячные начались...и грудь развиваться стала...я бы никогда и не подумала,что после 7 лет еще девочки без верха плавают))
    лично меня утраивали бы и лифчики во втором классе у девочек, есть грудь-нет груди,не важно...В принципе, после 9 лет,уже вполне можно, зависит от организма. Ну а купальник полноценный одела бы девочке не позже 6 лет в любом случае.
    Даже не знаю .как реагировать. Ущербной себя из-за этого не чувствую совершенно, а видимо зря)))) И почему ты в шоке - мне вообще не понятно.

а у меня М в 13 лет начались))) и нулевый бюстик. купленные мне мамой, я ужасно стеснялась носить в 7 классе. Грудь, может быть тогда только и начала расти, но когда смотрю на морские фотки того лета (как раз поехали на море с первыми М, то вообще ничего там не было. как ты сама сказала - все зависит от организма. у мен и в 15 лет 2 прыща были, и в 25 тоже)))) у нас в семье пышногрудых женщин вообще нет, так, 2-3 номер максимум.

у подруги дочке 11 лет. ОНА ПЛОСКАЯ ВООБЩЕ!!!!!!! зачем ей верх от купальника? и 9-летняя племянница - девочка-палочка, одни ребра - с трудом поймешь, что она не мальчик.

хотя, конечно, есть такие первоклашки, у которых в 7-8 лет 1-2 размер бюстгальтера.... тут, понятное дело, надо носить верх.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 27.06.2011 в 16:29.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Так тут уже был вопрос,что,если и сейчас не особо много,можно тоже без верха?
    Всё-таки в 10-12 лет неплохо б верх уже одевать. Ну как-то надо приобщаться,всё ж женщина будущая
    В 7, конечно,личное дело каждого на счёт гигиены и т.п.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Так тут уже был вопрос,что,если и сейчас не особо много,можно тоже без верха?
    Всё-таки в 10-12 лет неплохо б верх уже одевать. Ну как-то надо приобщаться,всё ж женщина будущая
    В 7, конечно,личное дело каждого на счёт гигиены и т.п.
    Вообще-то тетка за 20-ти с 2-мя прыщщами и девочка без ничего в 10-11 лет - это совершенно разные вещи, во-первых.
    а насчет "приобщения" - у нас сейчас с этим вообще перебор - декоративная косметика для девочек, серьги в 1 год, мелирвоание и маникюр у 10-леток ... можт выдать прокладки в 8 лет и пусть в ранце в школу носит, типа приобщается? считаю, девочку надо учить быть женственной. уметь носить платья-юбки, вести себя, подобающе девочке, а лифчик тут не главно, можно носить бюстик на пляж и при этом быть пацанкой.
    =======

Юля-ля без пароля Гость
    На море с ре выехала первый раз (мальчик, 2г). Купила 2 плавок. Первое гигиена. Он и в плавках то приносит мне целую песочницу, а без них вообще не представляю. А потом, может я, конечно, очень мнительная, НО. Я не знаю, что за люди нас окружают и каких мысли у них возникают, когда они видят ре без трусов. И чтобы не мучиться этим, сын ходит в плавках. Ему итак много внимания оказывают.
    Со мной подружка с дочкой - 5 лет. Купается и ходит в плавках - никаких проблем.
    Кто хочет постоянно менять верх у девочек, хочу посоветовать. Есть такие полотенца детские, они как бы согнуты пополам и прошиты с "дыркой" для головы. Отличная штука, прикрывается все и главное плечи.Не жарко, тк по сторонам разрезы. Сама пробовала ходить - отлично. Своему тоже купила, он пока ростом мал(((

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7