-
скажу, как обычный человек не мама.... раньше, когда часто отдыхала в турции, где много детей... в меня вселяли ужас малыши (особенно мальчики лет так от 1 года до 2)... которые уже бегают сами, резвятся... мамы же не всегда успевают следить за ними... так вот это не совсем приятно... когда ты лежишь на лежаке загораешь и проходит чужой ребенок, с голым писюном... да он ребенок! но чужой.. и его писюн у меня не вызывает приятных эмоций... или же я помнюб плавала в бассейне а мама мальчика разрешила ему играть около бассейна (ну там такие решеточки чтобы вода стекала.. вот он играл.. потом его посадили свесив ножки в бассейн.. и все это с голым писюном.. а потом он сам сел на лестницу по которой нужно было подняться... вообщем эт не совсем приятно.. когда на уровне твоих глаз чужой писюн... пусть и ребенка.. пусть и девочки... просто неприятно...
-
-
Вообще то это вопрос гигиены. Мало ли какая дрянь на песке валяется, а тут писькой и в бяку.
-
-
голым на пляже? фууу..особенно если девочка...фуу в смысле гигиены. Никогда не понимала мам, у которых маленькие дочки прям ентим самым местом плюх в песок...Там же толпа народу прошла,столько грязи...А потом лечи всякие вульвовагиниты и прочее...Или как там оно у девочек? :-)
Мальчикам менее опасно в плане грязи, но все равно фу...Мне попу ребенка жалко...Она у него одна :-)
Ну и ,конечно, вообще труселя не помешают в общественном месте.Не айс, когда дети голыми бегают среди кучи незнакомых людей.
=======
-
-
мы в прошлом году на море брали с собой трусиков штук 5-6, но мы их быстро описывали и когда трусов не оставалось бегала без них, но старалась в трусиках чтоб была из за гигиены, хотя и туда песок забивается, но в меньшем количестве))) А вот купаться ходили голышом.
=======
-
-
А мы в плавках детских. Трусы намокают и он сразу снимает, не наберешься столько. Голым никогда не пускаю, и сама не люблю когда дети на пляже совсем голенькие.
=======
-
-
Мне не нравится когда ребенок голый бегает на людях (ни свой, ни чужой). И также для меня это вопрос гигиены, особенно для девочки. Сидеть на песке голой попой - ничего хорошего.
А уж трусики или плавки - это вопрос эстетики. А также для меня важно то что плавки быстрее сохнут, чем трусы. Поэтому я на море дочке беру штук 6 плавок, в утренний заход на море все плавки используются, за дневной сон сохнут и вечером с тем же комплектом опять на море.
=======
-
-
Всегда одеваю дочке из соображений гигиены.
-
-
были всегда в трусах х/б, а купаться шли в плавках.
Не могу смотреть, когда песок у ребенка глубоко в попе. Зачем это надо? Еще хрен промоешь потом.
=======
-
-
Одеваем трусики только из соображений гигиены.
Увы, общественные места сейчас не айс, голой попой и писей об все это добро (кто плюнет, кто что...) не нужно.
А так, голыши никогда не раздражали))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Моя любит побегать голышом, и по дому, и во дворе (дома в бассейне считаю не нужны плавки),и на море были эпизоды. хотя когда были люди не из семьи. то следила, чтоб голая не бегала. а с тетками-дядьками-сестрами - была более пофигистична. но в части гигиены - что были на моей трусы, что плавки от купальника, что их не было вовсе - песок одинаково попадал туда. На каспии вообще очень прилипучий песок. от него никакие плавки не уберегут. В других местах на море не были пока.
незнакомые голые дети не смущают абсолютно.
Последний раз редактировалось Вилисса; 25.06.2011 в 21:58.
=======
-