терпеть не могу детей без трусов....
девчонкам вообще не гуд...
Тоже никогда не понимала мам,которые не одевают детям плавки-трусики. Согласна со многими,ну как-то не комильфо,меня не раздражает,но не уютно себя чувствуешь. А если рядом мужчина ,не твой,а знакомый ....ну как-то неудобно что ли
И вот сама став мамой никогда не пускаю ребенка голышом. Особенно мальчик с его причиндалами,а девочкам тоже жуть как не гигиенично. В том году 1,3 г брала трусики разные,шортики короткие ,меняла то и дело. В этом году плавки( бывают х/ б с внутренней стороны) и много трусов,также шорты пляжные,на случай аварии или переодеть после купания.
тоже не понимаю голышей, бегают такие стайками трясут причиндалами, мне не нра это лицезресть что у девочек, что у мальчиков,не всегда это эстетично и красиво. прямо как кати описала открываешь глаза, а над тобой голый ре.
мне каж так бегают дети простых необразованных товарищей, не знаю, что там у иностранцев, как принято.
мой всегда был в трусах, когда писался, брала много на смену.
А мы почти всегда голыши. Даже сейчас (хотя уже реже). У нас проблемы с кожей (это проблема кожи и это не заразно), мы на море лечить ее ездим. Она становится лучше под воздействием солнечных лучей. Если быть постоянно в плавках, то проблема на коже попы остается (а там обычно тоже сильно) и потом распространяется на всю другую кожу и доставляет неудобство ребенку. Если дать ребенку поголопопить, то 1,5 - 2 месяца на море избавляют нас от проблем до начала весны, а соответственно от лишних трат (1 тюбик крема для кожи стоит 1000р в неделю, а надо 3 вида). И мне настолько все равно кто что там думает и кому неприятно. Демонстративно мы не перед кем не трясем, по всему пляжу не бегаем. У бассейна не сидим в таком виде.
Но КАЖДАЯ мама считает своим долгом подойти и спросить, а почему мы без трусов.
я спокойно оставляю ре без труселей с учетом того, что мы стараемся уходить от основной массы народа. и мне как-то не хочется натягивать трусы на мелкого: он против, а мне не жалко. никому он не мешает, ни над кем не встает с писюном.
в бассе в плавках.
никто не разу не интереосвался, почему мы в таком виде - потому что до нас идти всем лениво обычно :-)
Настен, ну европейские манеры отдохнуть-позагорать, в частости немцев, меня вообще забавляют. что в том году, что в этом - наблюдала постоянно: престарелые немки топлесс вдоль кромки моря шуршат себе и шуршат. по мне - так малыши-голыши приятнее выглядят)))) но ни тем, ни кому либо еще - никто не задавал вопросов по одежде и ее отсутствию )))