Настен, ну европейские манеры отдохнуть-позагорать, в частости немцев, меня вообще забавляют. что в том году, что в этом - наблюдала постоянно: престарелые немки топлесс вдоль кромки моря шуршат себе и шуршат. по мне - так малыши-голыши приятнее выглядят)))) но ни тем, ни кому либо еще - никто не задавал вопросов по одежде и ее отсутствию )))
Мне не очень приятно,когда дети на пляже совсем раздеты. Неважно, год им, или 3 года...Трусики,плавки-но что-нибудь пусть будет.
Для меня это неприлично. Мы же не ходим на пляж голые? Так в чем разница? В том, что ребенок ещё не понимает? В общем я против в отношении своего ребенка, в чем ходят другие мне все равно, поэтому не могу сказать, что мне неприятно, мне просто все равно. Я тут кстати подумала, что никогда не обращала внимание и поэтому не помню голых детей на пляже. А для своей девицы я уже считаю неприличным появление на пляже без верха, зато вот только из Турции вернулись - лицезрела много девочек, которые ходят по пляжу в одних плавках, а у них уже простите грудь растет - я этого не понимаю.
а я не понимаю, чего неприличного в том, что девочка 5-6 лет в купальнике без верха???? они ж плоские совсем в этом возрасте. особенно если девочка худенькая... у меня первый купальник в 12 лет появился, до этого просто в трусах купалась... да и в 12 лет могла бы так купаться, просто уже хотелось как взрослой быть. Если груди и намека нет - то зачем нужен верх?
Дочке подруги 11 лет, ни о каких бюстиках и не думают они еще.