+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Вопрос про трусы на пляже

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    надеюсь в Европе меня не будут трогать с этим вопросом, учитывая, что мы не в отель едем
    Я когда в Европе на пляже отдыхала со своими друзьями из Германии, каждым спрашивал меня "Почему ты верх от купальника не снимаешь?"
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Настен, ну европейские манеры отдохнуть-позагорать, в частости немцев, меня вообще забавляют. что в том году, что в этом - наблюдала постоянно: престарелые немки топлесс вдоль кромки моря шуршат себе и шуршат. по мне - так малыши-голыши приятнее выглядят)))) но ни тем, ни кому либо еще - никто не задавал вопросов по одежде и ее отсутствию )))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне не очень приятно,когда дети на пляже совсем раздеты. Неважно, год им, или 3 года...Трусики,плавки-но что-нибудь пусть будет.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне не очень приятно,когда дети на пляже совсем раздеты. Неважно, год им, или 3 года...Трусики,плавки-но что-нибудь пусть будет.
    А жирные тетки в целлюлитом в плавках тебе приятны?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Для меня это неприлично. Мы же не ходим на пляж голые? Так в чем разница? В том, что ребенок ещё не понимает? В общем я против в отношении своего ребенка, в чем ходят другие мне все равно, поэтому не могу сказать, что мне неприятно, мне просто все равно. Я тут кстати подумала, что никогда не обращала внимание и поэтому не помню голых детей на пляже. А для своей девицы я уже считаю неприличным появление на пляже без верха, зато вот только из Турции вернулись - лицезрела много девочек, которые ходят по пляжу в одних плавках, а у них уже простите грудь растет - я этого не понимаю.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Для меня это неприлично. Мы же не ходим на пляж голые? Так в чем разница? В том, что ребенок ещё не понимает? В общем я против в отношении своего ребенка, в чем ходят другие мне все равно, поэтому не могу сказать, что мне неприятно, мне просто все равно. Я тут кстати подумала, что никогда не обращала внимание и поэтому не помню голых детей на пляже. А для своей девицы я уже считаю неприличным появление на пляже без верха, зато вот только из Турции вернулись - лицезрела много девочек, которые ходят по пляжу в одних плавках, а у них уже простите грудь растет - я этого не понимаю.
    а я не понимаю, чего неприличного в том, что девочка 5-6 лет в купальнике без верха???? они ж плоские совсем в этом возрасте. особенно если девочка худенькая... у меня первый купальник в 12 лет появился, до этого просто в трусах купалась... да и в 12 лет могла бы так купаться, просто уже хотелось как взрослой быть. Если груди и намека нет - то зачем нужен верх?

Дочке подруги 11 лет, ни о каких бюстиках и не думают они еще.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Не читала всю тему.
    Трусы нужны только для гигиены своего малыша.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а я не понимаю, чего неприличного в том, что девочка 5-6 лет в купальнике без верха???? они ж плоские совсем в этом возрасте. особенно если девочка худенькая... у меня первый купальник в 12 лет появился, до этого просто в трусах купалась... да и в 12 лет могла бы так купаться, просто уже хотелось как взрослой быть. Если груди и намека нет - то зачем нужен верх?

не соглашусь..
    грудь нужно защищать обязательно..даже когда на нее видны только намеки)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

+ 100 я сама не ходила в купальнике с верхом лет до 12, а потом просто хотелось как у мамы. А кстати потом слышны разговоры что девочки в 1-2 классе в лифчиках ходят.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не соглашусь..
    грудь нужно защищать обязательно..даже когда на нее видны только намеки)
    +1.

своей свобираюсь такого плана купальник купить.

помню, у меня был похожий, очень удобно.
    Последний раз редактировалось Токси; 26.06.2011 в 22:16.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>