+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Вопрос про трусы на пляже

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jasmine_L Посмотреть сообщение
    вашему малышу всего год,это еще ладно,а когда мальчики 3-4 и старше лет на пляже без плавок,то что я должна говорить дочери ,почему они голые? имхо мне кажется что это уже перебор...плюс ко всему солнце далеко не полезное сейчас...а у мальчиков вобще все наружу...в чем смысл ходить без трусиков? собирать песок и грязь?
    ну 3-4 года я согласна, это уже взрослые юноши, их нужно одевать в плавки и посимпатичнее. А вот сыну автора темы тоже всего год и ей непонятно зачем ребенку трусы в этом возрасте. Мой ребенок тоже малыш малышом, поэтому я прекрасно понимаю автора.

Длительно находиться на солнце, особенно под прямыми лучами вообще неполезно, а дозированные солнечные ванны не вредны, помимо солнечных есть еще просто воздушные ванны. Что касается моего сына, то воздушные ванны у моря для его попы были бы весьма полезны. И именно в этом малышовском возрасте он имеет возможность их принимать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    до 12 в трусах???
    я в шоке))

у меня уже в 11 лет месячные начались...и грудь развиваться стала...я бы никогда и не подумала,что после 7 лет еще девочки без верха плавают))
    лично меня утраивали бы и лифчики во втором классе у девочек, есть грудь-нет груди,не важно...В принципе, после 9 лет,уже вполне можно, зависит от организма. Ну а купальник полноценный одела бы девочке не позже 6 лет в любом случае.
    Даже не знаю .как реагировать. Ущербной себя из-за этого не чувствую совершенно, а видимо зря)))) И почему ты в шоке - мне вообще не понятно.

а у меня М в 13 лет начались))) и нулевый бюстик. купленные мне мамой, я ужасно стеснялась носить в 7 классе. Грудь, может быть тогда только и начала расти, но когда смотрю на морские фотки того лета (как раз поехали на море с первыми М, то вообще ничего там не было. как ты сама сказала - все зависит от организма. у мен и в 15 лет 2 прыща были, и в 25 тоже)))) у нас в семье пышногрудых женщин вообще нет, так, 2-3 номер максимум.

у подруги дочке 11 лет. ОНА ПЛОСКАЯ ВООБЩЕ!!!!!!! зачем ей верх от купальника? и 9-летняя племянница - девочка-палочка, одни ребра - с трудом поймешь, что она не мальчик.

хотя, конечно, есть такие первоклашки, у которых в 7-8 лет 1-2 размер бюстгальтера.... тут, понятное дело, надо носить верх.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 27.06.2011 в 16:29.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Так тут уже был вопрос,что,если и сейчас не особо много,можно тоже без верха?
    Всё-таки в 10-12 лет неплохо б верх уже одевать. Ну как-то надо приобщаться,всё ж женщина будущая
    В 7, конечно,личное дело каждого на счёт гигиены и т.п.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Так тут уже был вопрос,что,если и сейчас не особо много,можно тоже без верха?
    Всё-таки в 10-12 лет неплохо б верх уже одевать. Ну как-то надо приобщаться,всё ж женщина будущая
    В 7, конечно,личное дело каждого на счёт гигиены и т.п.
    Вообще-то тетка за 20-ти с 2-мя прыщщами и девочка без ничего в 10-11 лет - это совершенно разные вещи, во-первых.
    а насчет "приобщения" - у нас сейчас с этим вообще перебор - декоративная косметика для девочек, серьги в 1 год, мелирвоание и маникюр у 10-леток ... можт выдать прокладки в 8 лет и пусть в ранце в школу носит, типа приобщается? считаю, девочку надо учить быть женственной. уметь носить платья-юбки, вести себя, подобающе девочке, а лифчик тут не главно, можно носить бюстик на пляж и при этом быть пацанкой.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А то, что девочка в 5-6 лет уже далеко не малыш маленький, и совершенно не имеет значение, есть у неё там что-то или нет, и во взрослом возрасте есть женщины, у которых ничего нет - может им тоже в трусах ходить? А в 12 лет у девочки уже развита грудь и я мало понимаю куда смотрят родители позволяя девочкам ходить в одних трусах по пляжу. А потом мы удивляемся откуда у нас в мире педофилия развивается. И кстати никакого дискомфорта верх от купальника не доставляет - только что спросила у дочки.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А жирные тетки в целлюлитом в плавках тебе приятны?
    Лучше пусть целлюлитные в плавках,чем целлюлитные без плавок))))

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    Настен, ну европейские манеры отдохнуть-позагорать, в частости немцев, меня вообще забавляют. что в том году, что в этом - наблюдала постоянно: престарелые немки топлесс вдоль кромки моря шуршат себе и шуршат. по мне - так малыши-голыши приятнее выглядят)))) но ни тем, ни кому либо еще - никто не задавал вопросов по одежде и ее отсутствию )))
    о да )) бабки 70летние топлесс это ужас)))
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж так бегают дети простых необразованных товарищей, не знаю, что там у иностранцев, как принято.
    ну не согласна.. уж не знаю, насколько я проста, но вполне образована )))
    не убедили меня ваши ответы, если честно ) насчет девочки, пожалуй, соглашусь - гигиена.. а вот мальчишки... пусть бегает голышом, пока маленький.. дресскод еще успеет соблюдать в своей жизни ) если кому-то не нравится=неприятно пусть отворачивается и не смотрит ))))
    я, кстати, к нудистским пляжам нормально отношусь и в Коктебеле мы с мужем сами периодически отдыхали на нудистском пляже..
    а в целом всем спасибо за ответы )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4