+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Вопрос про трусы на пляже

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Для меня это неприлично. Мы же не ходим на пляж голые? Так в чем разница? В том, что ребенок ещё не понимает? В общем я против в отношении своего ребенка, в чем ходят другие мне все равно, поэтому не могу сказать, что мне неприятно, мне просто все равно. Я тут кстати подумала, что никогда не обращала внимание и поэтому не помню голых детей на пляже. А для своей девицы я уже считаю неприличным появление на пляже без верха, зато вот только из Турции вернулись - лицезрела много девочек, которые ходят по пляжу в одних плавках, а у них уже простите грудь растет - я этого не понимаю.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Для меня это неприлично. Мы же не ходим на пляж голые? Так в чем разница? В том, что ребенок ещё не понимает? В общем я против в отношении своего ребенка, в чем ходят другие мне все равно, поэтому не могу сказать, что мне неприятно, мне просто все равно. Я тут кстати подумала, что никогда не обращала внимание и поэтому не помню голых детей на пляже. А для своей девицы я уже считаю неприличным появление на пляже без верха, зато вот только из Турции вернулись - лицезрела много девочек, которые ходят по пляжу в одних плавках, а у них уже простите грудь растет - я этого не понимаю.
    а я не понимаю, чего неприличного в том, что девочка 5-6 лет в купальнике без верха???? они ж плоские совсем в этом возрасте. особенно если девочка худенькая... у меня первый купальник в 12 лет появился, до этого просто в трусах купалась... да и в 12 лет могла бы так купаться, просто уже хотелось как взрослой быть. Если груди и намека нет - то зачем нужен верх?

Дочке подруги 11 лет, ни о каких бюстиках и не думают они еще.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а я не понимаю, чего неприличного в том, что девочка 5-6 лет в купальнике без верха???? они ж плоские совсем в этом возрасте. особенно если девочка худенькая... у меня первый купальник в 12 лет появился, до этого просто в трусах купалась... да и в 12 лет могла бы так купаться, просто уже хотелось как взрослой быть. Если груди и намека нет - то зачем нужен верх?

не соглашусь..
    грудь нужно защищать обязательно..даже когда на нее видны только намеки)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не соглашусь..
    грудь нужно защищать обязательно..даже когда на нее видны только намеки)
    +1.

своей свобираюсь такого плана купальник купить.

помню, у меня был похожий, очень удобно.
    Последний раз редактировалось Токси; 26.06.2011 в 22:16.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

+ 100 я сама не ходила в купальнике с верхом лет до 12, а потом просто хотелось как у мамы. А кстати потом слышны разговоры что девочки в 1-2 классе в лифчиках ходят.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    у меня первый купальник в 12 лет появился, до этого просто в трусах купалась
    до 12 в трусах???
    я в шоке))

у меня уже в 11 лет месячные начались...и грудь развиваться стала...я бы никогда и не подумала,что после 7 лет еще девочки без верха плавают))
    лично меня утраивали бы и лифчики во втором классе у девочек, есть грудь-нет груди,не важно...В принципе, после 9 лет,уже вполне можно, зависит от организма. Ну а купальник полноценный одела бы девочке не позже 6 лет в любом случае.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Уф. ну я не одна такая, которая до 12 лет ходила без верха.
    М пришли в 11 лет, сочувствую.
    Мы помню в 3 классе были одноклассница тогда стала носить лифчик(самая первая) мы ей сочувствовали, что ей уже надо носить эти неудобные штуки, ведь в маечке так удобно. Вот только уже после ГВ носишь лифак, а так до Б я могла позволить себе ходить без него, грудь красиво стояла(накаченная была).
    Вредный ультрафиолет в 12 часов дня и до 16. Я в это время никогда не загорала. А на море мы почти каждый год с рождения.
    Моя в прошлом году была голая. Мы голопопиками были не одни. Детки по старше были уже в трусиках.
    Да и глупо было на 8м ре напяливать трусы(еще б найти на эту попу. ибо она в свои восемь была как 5 мес ре). В этом незнаю, посмотрим.
    На песке мы не сидим(у нас коврик Юрим) и на нем она одна. Бассейна там не будет(если только наш надувной и там она тоже будет одна). А людей на пляже мало, все уходят на другую сторону, где волны.

Токси, а смысл от этого купальника? Мало того, что считай все закрыто от витаминчика Д. Так еще намокнет, а это жуть как не приятно и сохнуть будет долго. Ну нафиг. Как бы сильно я не купила свою дочь, на столько закрытый купальник я бы ей не купила.
    Кстати у племяницы мужа купальник был в прошлом году просто полосочка сверху украшенная на лямочках(тупо соски с арелой закрывал) и трусики. И то её 4 года было.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 26.06.2011 в 23:57.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение

Токси, а смысл от этого купальника? Мало того, что считай все закрыто от витаминчика Д. Так еще намокнет, а это жуть как не приятно и сохнуть будет долго.
    Ты всерьез полагаешь, что ребенок выйдет из воды и в нем останется? Прелесть такого купальника в том, что легко снять верх и заменить его на сухой. В отличии от слитника, который надо менять полностью. Раздельный в 1,5 года не вариант, он снимется моментом, а витамина Д и так достаточно получается на море даже в джинсах и футболке.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    В зачем тогда вообще верх? что бы прост в нем плавать?
    Мне видимо не понятно,зачем с младенчества "мучать" ре. Плавать в одежде это не очень удобно(ладо бы еще там треуголнички, полосочки, а это ж почти как платье).
    Если только для красоты?!
    Я не против трусов(если бы мы отдыхали где много народу или бассейн(в бассейн мы одеваем трусики) то да, моя была бы в трусах. Но нам позволяет место обходиться без них. Но одевать считай платье только ради красоты??? Сорри, я видать ничего не понимаю. Успеет еще "намучатся" из-за красоты.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    В зачем тогда вообще верх? что бы прост в нем плавать?
    Мне видимо не понятно,зачем с младенчества "мучать" ре. Плавать в одежде это не очень удобно(ладо бы еще там треуголнички, полосочки, а это ж почти как платье).
    Если только для красоты?!
    Я не против трусов(если бы мы отдыхали где много народу или бассейн(в бассейн мы одеваем трусики) то да, моя была бы в трусах. Но нам позволяет место обходиться без них. Но одевать считай платье только ради красоты??? Сорри, я видать ничего не понимаю. Успеет еще "намучатся" из-за красоты.
    Треугольнички и полосочки в маленьком возрасте моментально ребенком снимаются, а находиться на солнце с открытой грудью никому не полезно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>