Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Вопрос про трусы на пляже

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Уф. ну я не одна такая, которая до 12 лет ходила без верха.
    М пришли в 11 лет, сочувствую.
    Мы помню в 3 классе были одноклассница тогда стала носить лифчик(самая первая) мы ей сочувствовали, что ей уже надо носить эти неудобные штуки, ведь в маечке так удобно. Вот только уже после ГВ носишь лифак, а так до Б я могла позволить себе ходить без него, грудь красиво стояла(накаченная была).
    Вредный ультрафиолет в 12 часов дня и до 16. Я в это время никогда не загорала. А на море мы почти каждый год с рождения.
    Моя в прошлом году была голая. Мы голопопиками были не одни. Детки по старше были уже в трусиках.
    Да и глупо было на 8м ре напяливать трусы(еще б найти на эту попу. ибо она в свои восемь была как 5 мес ре). В этом незнаю, посмотрим.
    На песке мы не сидим(у нас коврик Юрим) и на нем она одна. Бассейна там не будет(если только наш надувной и там она тоже будет одна). А людей на пляже мало, все уходят на другую сторону, где волны.

Токси, а смысл от этого купальника? Мало того, что считай все закрыто от витаминчика Д. Так еще намокнет, а это жуть как не приятно и сохнуть будет долго. Ну нафиг. Как бы сильно я не купила свою дочь, на столько закрытый купальник я бы ей не купила.
    Кстати у племяницы мужа купальник был в прошлом году просто полосочка сверху украшенная на лямочках(тупо соски с арелой закрывал) и трусики. И то её 4 года было.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 26.06.2011 в 23:57.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Древовидный режим