+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: про наши габариты..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы такие же были в вашем возрасте или даже чуть пониже, и обувь тоже 20 носили. но мне и в голову не приходило переживать. не, ну если конечно у вашей дочки родители -баскетболисты, тогда да)) вы с мужем сами -то каких габаритов?

про леггинсы - у меня дочь один и тот же набор трусов четвертый год носит)) попа в 8 месяцев и в 3.8 почти не отличается) и еще глядишь годик поносит их))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы такие же были в вашем возрасте или даже чуть пониже, и обувь тоже 20 носили. но мне и в голову не приходило переживать. не, ну если конечно у вашей дочки родители -баскетболисты, тогда да)) вы с мужем сами -то каких габаритов?

про леггинсы - у меня дочь один и тот же набор трусов четвертый год носит)) попа в 8 месяцев и в 3.8 почти не отличается) и еще глядишь годик поносит их))
    я 160, муж 175.. метр с кепкой в прыжке)
    мне все трындят-ой, такая малютка.. это ж на моЦк давит)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По моему у вас средний рост. Тем более вы девочки.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мне кажется, у вас все хорошо)))
    Ирина сейчас имеет рост 79 см, нога 19 размер

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я бы радовалась на вашем месте))) миниатюрная девочка - это же отлично!!!! Моя вот в неполных 3 перевалила за метр и носит обувь 27 размера((((((( но я к сожалению все равно ничего не смогу изменить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    я 160, муж 175.. метр с кепкой в прыжке)
    мне все трындят-ой, такая малютка.. это ж на моЦк давит)
    я тоже 160 и муж 175 - вот поди ж ты какое совпадение)) как видишь, для наших габаритов наши дочки абсолютно нормальны. и да, они среди прочих детей всегда будут маленькие, но чего вы хотели-то?))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    мы в год были 75 см и весили 8500. Обувь носили 19-20 размера. Сейчас доросли до 95 см и весим 14 кг, нормальные габариты, я думаю, особенно для девочки. мы растем по осени больше, в рост и ноги.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    уффф, ну вот нашла себе проблему, мне в вашем возрасте надо было пойти и утопиться сразу, так как мы в год были 70-71 см. Носили 19-20 размер. И сейчас в 3 года и 8 месяцев рост имеем 92 см и размер ноги 23 (только-только еле-еле вылезли из 21-22 размера). Этой зимой носили второй сезон комбинезон айспик 86 размера. И кстати, еще бы поносили - то есть след.зимой он нам будет безнадежно мал, но когда снимали весной, легкий запасец еще был.
    Кстати, маленькая ножка - это даже очень хорошо, хотя у меня уже наверное 6 пар обуви лежит до 26 размера в ожидании:о)) С одеждой тоже самое - носим по два сезона. А есть комплект войчик 86 размера - который носили в 1,5 года как платье и до сих пор с леггинсами носим как тунику (то есть третий сезон).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уффф, ну вот нашла себе проблему, мне в вашем возрасте надо было пойти и утопиться сразу, так как мы в год были 70-71 см. Носили 19-20 размер. И сейчас в 3 года и 8 месяцев рост имеем 92 см и размер ноги 23 (только-только еле-еле вылезли из 21-22 размера). Этой зимой носили второй сезон комбинезон айспик 86 размера. И кстати, еще бы поносили - то есть след.зимой он нам будет безнадежно мал, но когда снимали весной, легкий запасец еще был.
    Кстати, маленькая ножка - это даже очень хорошо, хотя у меня уже наверное 6 пар обуви лежит до 26 размера в ожидании:о)) С одеждой тоже самое - носим по два сезона. А есть комплект войчик 86 размера - который носили в 1,5 года как платье и до сих пор с леггинсами носим как тунику (то есть третий сезон).
    обнадеживает) спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2