+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите просчитать пожалуйста

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой не знаю.....
    я бы,наверное, лучше однуху оставила....
    переплата по кредиту выходит где-то равной стоимости этой квартиры, только вот в одном случае через 15 лет она у вас будет, а в другом случае нет ( вы врядли выплачивая одну ипотеку будете снова откладывать на вторую)...а квартиры лишними не бывают.
    Во-вторых, не вижу проблемы справиться без риелтора. Для меня крайне удивительно как народ легко расстается с такими суммами.
    И в -третьих, вопрос ( в принципе по теме) чтобы понять за сколько сдать однуху реально, подскажи плиз, где строится однуха?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Продать однуху однозначно.
    Проценты сейчас довольно высоки за кредит, то есть еще год+как минимум полгода ремонт и вложения в ремонт (а на уровне квартир без отделки вложения будут ого какие приличные, в то время как вам другой кредит выплачивать). К тому же не факт, что год будет строиться - возможно, что и дольше.
    Овчинка выделки не стоит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой не знаю.....
    я бы,наверное, лучше однуху оставила....
    переплата по кредиту выходит где-то равной стоимости этой квартиры, только вот в одном случае через 15 лет она у вас будет, а в другом случае нет ( вы врядли выплачивая одну ипотеку будете снова откладывать на вторую)...а квартиры лишними не бывают.
    Во-вторых, не вижу проблемы справиться без риелтора. Для меня крайне удивительно как народ легко расстается с такими суммами.
    И в -третьих, вопрос ( в принципе по теме) чтобы понять за сколько сдать однуху реально, подскажи плиз, где строится однуха?
    Квартира в Ивантеевке. 17 км по Ярославке.

Полностью согласна насчет риэлтора. Мы на покупку этой потратили 30тыс. Сопровождение, проверка док-ов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр