+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Отдых в Китае

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Спасибо большое.
    У мальчишке специальный разрез и где попа и где пися. Так практически все дети с рождения и лет до 3 ходят. У них вся местная одежда шьется с возможностью разрез этот сделать. Что бы в туалет ходить удобно было. Выглядит чудаковато, лежит младенец в коляске одетый, а все его хозяйство на показ. У них мало кто пользуется подгузами, типа дорогое удовольствие. Я когда сына родила мне свекровь присылала ползунков, брючек таких. Удобно для тех кто высаживанием с рождения занимается ))) Но явно не для улицы, а у них норма это.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ничего себе! а как же в такой одежде в общественных местах садиться- голой попой чтоль? особенно девочкам...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хорошие фотки!!Молодцы, запоминающееся путешествие

4. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (27.06.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    прикольные фото! особенно с голой попой.. или это бликует чтото? на последнем фото?

а ты такая стройняшка!!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (27.06.2011)

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    прикольные фото! особенно с голой попой.. или это бликует чтото? на последнем фото?

а ты такая стройняшка!!!!
    Спасибо Нет не бликует, это такие штаны у китайченка ))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    классссно)))

про фотки - да, во многих странах есть такая мулька - светлых деток надо погладить. у меня подруга много лет жила в Никораговке, рассказывала: там поверье есть, что если погладишь по голове светловолосого ребенка - тебе будет счастье.
    а фоткаться с детками свиетловолсыми - у меня сестренка постоянно такое получает: их в турции вечно тормозят)))

штанцы забавные у малыша, да. отметила, когда смотрела, хотела спросить - да уже все рассказали.

сынчик уже фотографирует? как учили?

покажи еще фоток по стране? очень интересно!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (27.06.2011)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    классно!!! Вот это путешествие!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (27.06.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Спасибо за ответ, на счет фотографирования.
    В субботу были в зоо так там просили сфоткаться с Ритой. я удивилась.
    А только толк от таких дыррок? Все равно если сорри описается, по ногам часть да потечет(у девочек).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    классссно)))

про фотки - да, во многих странах есть такая мулька - светлых деток надо погладить. у меня подруга много лет жила в Никораговке, рассказывала: там поверье есть, что если погладишь по голове светловолосого ребенка - тебе будет счастье.
    а фоткаться с детками свиетловолсыми - у меня сестренка постоянно такое получает: их в турции вечно тормозят)))

штанцы забавные у малыша, да. отметила, когда смотрела, хотела спросить - да уже все рассказали.

сынчик уже фотографирует? как учили?

покажи еще фоток по стране? очень интересно!
    Ага, фотографирует. Не учили, он требовал фотик, поначалу тыкал везде, я ему показала где включается, куда смотреть, что нажимать. Он сообразил, при чем не просто так фоткает, а именно ловит рыбку/собачку в кадр и фоткает, очень расстраивается если не успевает )))

Фото много вконтакте по ссылке http://vkontakte.ru/album2210864_137339250
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, на счет фотографирования.
    В субботу были в зоо так там просили сфоткаться с Ритой. я удивилась.
    А только толк от таких дыррок? Все равно если сорри описается, по ногам часть да потечет(у девочек).

А фиг знает какой толк, может меньше пачкается. Вот при высаживании наверно удобно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>