мы вроде тоже успели переделать за вчера))) с 8 утра уже в дорогах и делах))) но я все равно как-то в шоке..бац и понедельник)) /// вот бы работаь по 4 дня))))
мы вроде тоже успели переделать за вчера))) с 8 утра уже в дорогах и делах))) но я все равно как-то в шоке..бац и понедельник)) /// вот бы работаь по 4 дня))))
А у меня вообще супернасыщенная неделя получилась,выходные стали апофеозом
Брата в армию призвали, с другим по судам таскалась стобы наоборот в армию не забрали
А сейчас слежу за Санта-Барбарой - моя подруга с любовницей своего мужа ездит по пляжу в поисках того самого мужа,который свалил еще с 1 любовницей
Он еще и машину разбил с утра и скрылся, уж лучше пусть его менты найдут быстрее,чем разъяренная жена...
Эххх..девчонки...А я написала в своей теме на Хочушках...
Мне так грустно сейчас((
Не в Москве, вдали от мужа, уже 3 недели без него. На море с сыном. Свекры...
Все не в радость(( Так хочу в Москву!!((( прям хоть головой об стенку стукнуться. Хочу обнять мужа, прижаться, завалиться в постель, хочу родителей увидеть, хочу за руль своей машины, хочу по магазинам пройтись, хочу в своей кровати спать, хочу жить в высотном доме,а не в двухэтажном домике у моря..Я псиииих((
Меня бесит,что я здесь, что здесь свекры
Меня бесит,что я потеряла ребенка, и все пошло не так..
Ну прям крик души(
Пока брат был здесь 2 недели-отвлекалась мыслями, веселилась, уехал-все. Кошмар кошмарный в душе.