Сообщение от CrazyMilk Уилл Смит душка.... Ашер какой то корявый...пусть лучше поет))) Ашер мне нравился в 23 года, с тех пор много воды утекло))))))))))) Может он изменился???)))))))
сдайся...нет..отдайся уже на милость победителя!))))))))))))
Сообщение от Нино О! кестати! Тиль швайгер! дайте два))) одного из прованса!)))) Я-я! Натюльлих!!! Я, ге нау!
ну стал еще более корявым..)))
Сообщение от Нино О! кестати! Тиль швайгер! дайте два))) одного из прованса!)))) да)) "Девушка, сделайте мне минет или чайку принесите…(с)"
Сообщение от Токси Все-таки я рассист) ты просто не видела высоких азиатов:о)) ох, какого я китайца видела (муж подруги мужа) - закачаешься, под 2 метра ростом, красавец.....ммм
Машк, мы ж только посмотреть))) даже трогать не будем... я вот с чернокожими даже в мыслях не.... они,пардон, так воняют что даже страшно представить процесс...)))) так что я тоже рассистКА))
Не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не могу себя представить с животом и с новым ребенком!!!!)))))))) Но об этом не стоит))))))))))))
стОит не стоИТ.....
На деле стоИт, но мне кажется не стОит)))))))))))))))) уж очень я люблю Кирюшку))))))))) даже сильнее Пети Федорова)))))))))))