о как я могла забыть... Джош Хартнет.. ... Хит Леджер...((
Так мадамки, такими темпами мы простой групповухой не отделаемся)
ой,забыла совсем...из совсем не давних и очень давних.. Гаспар Улье Пьер Коссо, с возрастом просто супер мужчина стал...в молодости симпатишный и т.д., а с возрастом просто мммм
Сообщение от CrazyMilk ой и мне Спейси нра.. я и забыла про него.... и еще вспомнила Эдварта Нортона... этот еще более непонятный чем Спейси... но мне очень нравится... Да-да-да, и Нортон тоже! Как раз недавно бойцовский клуб пересматривала... )))) и постарше тоже хорош
22 мужика возжелала я....трындец аппетиты....))) и ведь это не конец наверняка )) если покапаться в памяти
Сообщение от CrazyMilk 22 мужика возжелала я....трындец аппетиты....))) и ведь это не конец наверняка )) если покапаться в памяти вот и я о чем) уже боюсь копаться в памяти
вспомнила!!!! Джерард Батлер!
Сообщение от Lovelka Дай совет - как выдресировать дев?) Я что-то все свои львиные когти уже обломала))) Или мне везет на нетипичных Дев нельзя выдресировать))))) Мой муж уже все львиные когти пообломал)))))
Сообщение от CrazyMilk вспомнила!!!! Джерард Батлер! о даааа:о)))) по источаемому тестостерону я бы его после Бардема поставила бы.
я бы еще старичка Шона Пена туда же... помятый конечно , но ...))