Сообщение от Angels Машуль, я бы тоже предпочла их, только муж бьет копытом или может чем-то другим, но настаивает))))))))))))))))))))))) Мой благо не бьет, так что диванчик мой) И дон педро (ну не знаю как его зовут)))) из "Дикого ангела" Кстати этот из Дикого ангела тож ничего) Помню в детстве по нему просто страдала
Сообщение от Токси Юль, вставляй фотки через радикал с уменьешнием до 640 пикселей, а то растягивают экран Ок, исправлюсь!
ну мне для комплекту китайца Чоу Юн Фата можно добавить, как это водится в стариковскую категорию.
А вот что самое удивительное мне Николсон не нра..вот абсолютно, мерзкий старикашка
О! кестати! Тиль швайгер! дайте два))) одного из прованса!))))
Кен Ватанабе тоже ниче
пойдем и возьмем!!!!!
Сообщение от CrazyMilk радуйся! у меня вот муж на работе.... и хз где его копыта)) спать пойду..за вас возрадуюсь!!!! ))))))))))))))))) Да мне не до радости))))) муж-то второго хочет))))) вот и отбиваюсь всеми возможными способами))))))))))
Сообщение от Lutik ну мне для комплекту китайца Чоу Юн Фата можно добавить, как это водится в стариковскую категорию. Сообщение от CrazyMilk Кен Ватанабе тоже ниче Все-таки я рассист)
да мне представляется,что он мерзко капризничает и бьет палкой сиделку.... как то так....)))