радуйся! у меня вот муж на работе.... и хз где его копыта)) спать пойду..за вас возрадуюсь!!!! )))))))))))))))))
Сообщение от CrazyMilk радуйся! у меня вот муж на работе.... и хз где его копыта)) спать пойду..за вас возрадуюсь!!!! ))))))))))))))))) Да мне не до радости))))) муж-то второго хочет))))) вот и отбиваюсь всеми возможными способами))))))))))
сдайся...нет..отдайся уже на милость победителя!))))))))))))
Не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не могу себя представить с животом и с новым ребенком!!!!)))))))) Но об этом не стоит))))))))))))
стОит не стоИТ.....
На деле стоИт, но мне кажется не стОит)))))))))))))))) уж очень я люблю Кирюшку))))))))) даже сильнее Пети Федорова)))))))))))
ой не могу.... ))))))))))))))))))) ржу сижу... )))))) бедный Петрушка))))
и не говори)))))))))))))))))))))))) муж мне при каждом упоминании о Петруше, говорит, напиши ему письмо))))))))))))))))))))))))))) короче, если будет сын, назову его Петром))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот еще про кого забыла, мне нравится еще принц Гарри))))))) Такой он рыжый - симпатиШный))))))))))))
ну сейчас он еще ничего стал...а был каким то гномом .... щаего Пипа окрутит)) и потеряем Гарри)))