-
был стремным, даже очень, а сейчас ничего стал...... я даже в шоке была!!!!! Ты думаешь Пипа его окрутит???????? Ну моим он явно не будет))))))) так что я за него не переживаю)))))))))))))
=======
-
-
ну кто нибудь окрутить))) лет через 8 ))) вряд ли он быстрее братца -кролика сдастся
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
промахнулась кнопкой, но все равно спасибо
)
и вообще хорош тут про принцев аглицких, меня тошнить начинает
))
-
-
Пойду я "спать")))) муж смотрит по ТВ "Отец невесты" и походу педставлят себя в роли его (потому что переживает))))))))))))))))))))
=======
-
-
я про принца Гарри напишу)))))))))) в том смыле,что когда-то тоже казался недоразуменипем,а щас прям очень даже. Ну и опять же,учитывая,что мне светит тока после 36,да и мен старше или моложе на 7 лет и более)))))))))))))))))))))) Короче,я пока с Пипой поспорю блин)) Хотя,свекруха там поганая)) И гены так себе)))
-
-
Фига вы тут... Мне тогда Сомерхолдера отдайте и больше никого не нать)))))
-
-
А мне очень-очень Джош Холловей нравится (Это тот который Сойера играл в Остаться в живых)!!!!!!! Просто млею от его ямочек на щеках))))
=======
-
-
А у меня нет даже в мыслях желания спать с актерами, я больше на фантазиях специализируюсь)))
Тем не менее, выбирая, остановилась бы на Джонатане Риз Мейерсе и Джуде Лоу)) Ну и приближаются к ним по баллам Кевин Костнер, Эдвард Нортон, Джон Кьюсак и Джейсон Айзекс.
=======
-
-
-