+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хотим продать квартиру. Как?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Хотим продать квартиру. Как?

Подскажите, пожалуйста. Хотим продать квартиру. С чего начать? Абсолютный ноль в данном вопросе - куда идти? к кому обращаться?
    =======

Дочка Варвара с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Хотим продать квартиру. С чего начать? Абсолютный ноль в данном вопросе - куда идти? к кому обращаться?
    если сами заниматься будите, то выставляйте на продажу и параллельно собирайте документы, либо найдите агента/агентство

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я недавно сама продавала, если соберетесь сами, то могу написать, что и как я делала. хотя конечно у всех свои нюансы могут быть.
    если самим некогда/неохота, то ищите агента.
    единственное, что чисто по-человечески не советую - это обращаться в крупные широко рекламируемые агентства - обдерут как липу, а обслужат как продавщица в советском продмаге. лучше обращаться к частнику или в небольшую риэлторскую фирму, которых вам порекомендуют люди, чьему мнению вы доверяете.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Спасибо за ответы! Вот с рекомендациями как раз большая проблема. Самим заниматься наверно не решимся, так как реально ноль в данном вопросе.
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Мы недавно покупали квартиру через риэлтора ( знакомые посоветовали). Весь процесс подбора квартиры и оформления сделки прошел без косяков. Нам риэлтор понравился. Если заинтересует могу дать контакты.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    то же недавно продавали .... если интересно могу дать контакты вменяемого риэлтора
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Вот с рекомендациями как раз большая проблема. Самим заниматься наверно не решимся, так как реально ноль в данном вопросе.
    Юль, у меня есть контакты хорошего риэлтора. свистни, если нужно.

Yulia offline Свой Yulia 10
    Анна а можно мне рассказать по подробнее как вы сами занимались, и девушки, а можно мне в почту контакты риэлторов, заранее спасибо
    y.bakanova@yandex.ru

+ Ответить в теме