+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Стоит ли общаться с подругой?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я бы просто любопытство удовлетворила. Выяснила причины, в конце концов, расставила бы точки над i. А вот сложиться или нет у вас потом общение, зависит от выяснения причин. Тогда сама и примешь решение.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Причины могут быть самые различные.
    Меня однажды не позвали на свадьбу потому, что свадьбу оплачивали родители молодых и молодые сами не могли решать кого звать, кого не знать. (они были реально очень молодые, в универе учились еще). Было мало их друзей, но много родственников, маминых подруг итд
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы забила и ни о чем не спрашивала бы
    для меня неприглашение на свадьбу не повод для супер обиды

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А разве так подруги поступают? Нет конечно.
    Зачем тогда она такая нужна.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    [quote=давно на форуме;451249]
    Последние полгода мы с ней общались мало, т.к я родила ребенка + переезд на новую квартиру.
    не понимаю вас, автор, сначала по своей инициативе вы забиваете на человека, а потом решаете обижаться или нет? хм...
    Когда мы наконец устроились на новом месте, я позвала ее в гости,
    она наверное не мучалась таким выбором... в смысле обидеться или не стОит..

Получается, пригласила всех, кроме меня.
    не всех, а кого хотела пригласить)
    Мне было очень обидно и неприятно!
    по-моему вы эгоист.. прошу не обижаться, вы аноним, я с ником) но это не мешает мне выразить свое мнение..
    Я ее спросила почему, она ответила: есть причины. И все.
    очень очевидно, что девушка будет с вами общаться пока общается.. не более того.
    Не знаю стоит ли теперь с ней общаться?
    если причина в том, что вас не позвали-глупо не общаться, если ВАМ человек и его дружба дороги.
    Другой вопрос, что у вас вообще отношения дружбы странные. если есть такие факты с обеих сторн, то вряд ли это близкая дружба, скорее приятельство.
    [quote] Но, честно говоря, даже ума не приложу, что за причины-то такие./quote]
    а вот это сплошь и рядом.. человек не верит-не помнит-не знает почему другой человек с ним не общается, т.к. не видит себя со стороны.
    в общем, вы так не горячитесь. а подругу винить во всех смертных грехах не стОит. тут как говорится, 2 правды..
    А вообще, странное у женщин понятие о дружбе.. поэтому как правило ее и не бывает)
    =======

apple15 offline Новенький apple15 10
    Выяснить причину нужно хотя бы для того, чтобы перестать мучиться этим вопросом)
    И потом, бывает такое, что мы кого-то оставляем без внимания, без поддержки, или просто обижаем сами того не замечая, но может быть и так, что это у подруги какие-то проблемы с восприятием действительности. В общем, вариантов масса, и чтобы не перебирать их все, лучше поговорить по душам.

давно на форуме Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не понимаю вас, автор, сначала по своей инициативе вы забиваете на человека, а потом решаете обижаться или нет? хм...
    Спасибо за мнение.)) мне кажется она как раз думает примерно также как и Вы. Под словом общались мало я имела ввиду не то, что совсем не общались. Мы просто не виделись, но я ее не забывала, звонила, писала смс и в интернете.

давно на форуме Гость
    Девочки спасибо вам за мнения. В чем то вы конечно правы, обижаться глупо. Да я особо и не обижалась, просто в недоумении была. Дело в том, что именно от этой подруги я такого не ожидала. Если бы на ее месте была другая, мне было бы все равно (ну подумаешь, соврала, ну подумаешь, не пригласила). Она была на моей свадьбе свидетельницей, я хотела ее попросить быть крестной. А тут просто "есть причины". типа пошла на .., не мешай.

Многие девушки, у которых нет детей, не понимают, что такое грудной ребенок и сколько времени он отнимает. Но ведь он же не всегда будет таким и не всегда будет на ГВ. Наверно моя подруга из их числа.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от давно на форуме Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам за мнения. В чем то вы конечно правы, обижаться глупо. Да я особо и не обижалась, просто в недоумении была. Дело в том, что именно от этой подруги я такого не ожидала. Если бы на ее месте была другая, мне было бы все равно (ну подумаешь, соврала, ну подумаешь, не пригласила). Она была на моей свадьбе свидетельницей, я хотела ее попросить быть крестной. А тут просто "есть причины". типа пошла на .., не мешай.

Многие девушки, у которых нет детей, не понимают, что такое грудной ребенок и сколько времени он отнимает. Но ведь он же не всегда будет таким и не всегда будет на ГВ. Наверно моя подруга из их числа.
    ))) мне напомнило мою,теперь уже бывшую подругу))) Когда она разводилась с мужем-ни с кем не общалась. Мне было непонятно и неприятно. Когда я разводилась-вроде тоже не общалась. Но когда шли на контакт со мной-хоть как-то общалась. И тут вдруг она мне выдала-ну теперь то ты понимаешь,почему я ни с кем не общалась??? А я,честно,так и не поняла)). Так и тут-дело не в ребенке,а в индивидуальном устройстве и индивидуальных потребностях,в том числе и в общении. И может,твоя подруга,даже родив тройняшек,с которыми будет зашиваться,так и не поймет,почему ее отрезали от общения. Не судите,да не судимы будете. все мы разные.

евже_с дачи Гость
    На самом деле таких историй полно сплошь и рядом. У меня тоже была в школе просто наилучшайшая подруга. На свадьбе я была свидетельницей, а потом... Она замуж рано вышла. После свадьбы мы почти перестали общаться. К себе в гости она нас звала только когда муж был в отъезде и это было всего раза 3-4 (за 10 лет), сначала мы с подругами кивали на ее мужа, типа он не хочет чтоб она с нами общалась, а потом случайно она увидела мою переписку с нашей одноклассницей, где я говорила, что она стала какая-то странная. И мы письменно выяснили отношения - так проще, чем в лицо говорить, все же дружим 20 лет уже. И оказалось, что на меня она обиделась за какую-то для меня не существенную ерунду 10-летней давности. Я тогда ей написала так - если не хочешь общаться со мной - так и скажи, прекратим, если сможешь эту обиду пережить и общаться со мной нормально - с удовольствием продолжу. Продолжили. Не так конечно тесно, как в школе, но все же. ТО есть близкой подругой я ее не назову, но все же подругой - да.
    А второй случай был с моей соседкой, с которой мы жили можно сказать под одной крышей 25 лет. Я переехала жить к мужу, мы конечно стали редко общаться, но она была у меня на свадьбе, а потом через месяц я узнала о том, что она замуж выходит от сестры, которая осталась там жить и просто увидела ее выкуп. Было очень странно, ибо месяц же всего прошел! Так через пару месяцев нам с мужем пришлось переехать туда на время ремонта и эта соседка с ее мамой со мной даже не здоровались, хотя например ехали вместе лифте! А ее мамаша в итоге вообще с моей сестрой стала жуткие контры вести и матом ее посылать.... Что это было - так и осталось для меня загадкой....
    Итог такой - я конечно очень бы обиделась. Жутко. Но это я. И я все равно попыталась бы выяснить, что за причины такие. Одно дело не стали менять планы перед свадьбой, другое - принципиальное нежелание общаться. Это разные вещи и соответственно реакция должна быть разной.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3