+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоит ли общаться с подругой?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    первое, что придит на ум:
    твой муж ей не нравится
    ты или твой муж не нравитесь ее уже мужу
    боялась, что ты придешь с ребенком/ откажешься в последний момент из-за ребенка.

сейчас, когда человек в свадебном путешествии - ничего выяснять не нужно. потом, когда эмоции схлынут, можно попробовать узнать. но я бы не стала ничего узнавать..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Если бы этот человек хотел продолжать с тобой отношения, то какие бы ни были причины (и если они на самом деле веские), то просто бросить фразу "были причины" - ну вообще никааак неуместно. Да хоть как объясни, извинись, приведи аргументы, что хотела бы, но так-то и так-то.
    Либо если между вами, наоборот, очень близкие отношения, что такая фраза может быть понята и принята без дальнейшего обсуждения. Но видимо, это не ваша ситуация.

Если тебе не очень-то дороги отношения с этой подругой, и ты не хочешь "прогибаться" и предпринимать попытки выяснить (ради чего, собственно, выяснять?). И вообще. Прохожий на улице тоже тебя обматерить может, и что, это же не повод пускаться в выяснения, почему он так сказал? Это явно ЕГО личные проблемы, которые тебя не касаются. Если у тебя с подругой не такие близкие отношения, что ты готова помочь ей разобраться в ее голове и доказать ей что "ты не верблюд" и чтобы она сохранила с тобой отношения - я бы забила и не предпринимала ничего. Хотя бывают ситуации, что отношения действительно ценны и того стоят. Но это уже тебе решать, стоит оно того или нет.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    На меня так одна подружка обиделась и мы теперь не общаемся. Я даже не знала, что это так критично будет. А позвала на свадьбу тех с кем регулрно виделась. Я даже значения не придала. А меня послали потом. На вторую свадьбу надо будет всех собрать)) или вообще никого!Меня когда не зовут, я не обижаюсь - бред какой-то честно говоря! Вам что попереживать больше не из-за чего?Может вас ещё на кристины позвать в первых рядах?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    На меня так одна подружка обиделась и мы теперь не общаемся. Я даже не знала, что это так критично будет. А позвала на свадьбу тех с кем регулрно виделась. Я даже значения не придала. А меня послали потом. На вторую свадьбу надо будет всех собрать)) или вообще никого!Меня когда не зовут, я не обижаюсь - бред какой-то честно говоря! Вам что попереживать больше не из-за чего?Может вас ещё на кристины позвать в первых рядах?
    Была похожая ситуация. В школе дружили компанией -5 подруг,со временем,сложилось так,что блзкими стали только две(со школы прошло 7 лет), с остальными обащалась постольку-поскольку(тем более были в разных городах) соответсвенно,на свадьбу я пригласила только двух своих подруг, так вот остальные очень обиделись и вообще перестали со мной как-либо общаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр