+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоит ли общаться с подругой?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    На меня так одна подружка обиделась и мы теперь не общаемся. Я даже не знала, что это так критично будет. А позвала на свадьбу тех с кем регулрно виделась. Я даже значения не придала. А меня послали потом. На вторую свадьбу надо будет всех собрать)) или вообще никого!Меня когда не зовут, я не обижаюсь - бред какой-то честно говоря! Вам что попереживать больше не из-за чего?Может вас ещё на кристины позвать в первых рядах?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    На меня так одна подружка обиделась и мы теперь не общаемся. Я даже не знала, что это так критично будет. А позвала на свадьбу тех с кем регулрно виделась. Я даже значения не придала. А меня послали потом. На вторую свадьбу надо будет всех собрать)) или вообще никого!Меня когда не зовут, я не обижаюсь - бред какой-то честно говоря! Вам что попереживать больше не из-за чего?Может вас ещё на кристины позвать в первых рядах?
    Была похожая ситуация. В школе дружили компанией -5 подруг,со временем,сложилось так,что блзкими стали только две(со школы прошло 7 лет), с остальными обащалась постольку-поскольку(тем более были в разных городах) соответсвенно,на свадьбу я пригласила только двух своих подруг, так вот остальные очень обиделись и вообще перестали со мной как-либо общаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр