-
Конечно следовало спросить сразу, а не отмалчиваться. Но сейчас что уж....
Возможно последнее время Вы были увлечены своими проблемами (ребенок, переезд....) и отдалились от нее.
А когда у нее в жизни творились такие важные перемены вашей поддержки и внимания она не чувствовала, вы про свадьбу -то узнали за 3 недели до события. Может она рассчитывала, что вы будете помогать, советовать, в общем какое-то участие принимать, как самая близкая подруга..... А вам было не до нее.
Странно на все это обижаться, вы друг другу не родственники, не семья....
И по сути, никто , никому ничего не должен. Особенно опрадываться, почему не пригласил на свадьбу.
У меня был такой момент с близкой подругой. Когда она забеременела, она боялась про Б рассказывать и никому не показывалась. И я ее считатала очень близкой, естественно когда я узнала уже от совершенно посторонних людей( на улице ее увидел наш бывший одноклассник и меня спросил- А не беремена ли она?), ей уже чуть ли не через неделю в роддом ехать надо было. Мне было очень обидно, что она резко прекратила встречи со мной, и я тогда не могла понять, что я не так сделала и чем ее обидела. Что она так оборвала отношения со мной, думала причина во мне. Так и не сказала она мне о своей Б, я понимаю, каждый по своему воспринимает и относится к Б, как считает нужным. Но вот после этого всего наше общение так и не восстановилось, сейчас мы общаемся редко. Чаще по инету и смс. Др др не звоним, я в ее жизнь и семью не лезу. Ребенка ее я никогда не видела вживую, только на фотках. ( ему уже почти 5 лет). Родился он на следующий день после моей свадьбы
, на свадьбу я ее даже не приглашала, уже знала, что она не сможет - но опять же все через посторонних людей. Былых близких отношений сейчас уже нет и врядли уже когда-нибудь восстановятся.
И ни она (я так думаю), ни я, уже не паримся по этому поводу, других забот полно.
Мой совет: остыть и перевести отношения в другое(взрослое)
русло. Теперь и у нее свои заботы(своя семья) и на вас может времени не быть.
Последний раз редактировалось nAHTEPA; 28.06.2011 в 15:44.
=======
-