[quote=давно на форуме;451249]не понимаю вас, автор, сначала по своей инициативе вы забиваете на человека, а потом решаете обижаться или нет? хм...Последние полгода мы с ней общались мало, т.к я родила ребенка + переезд на новую квартиру.
она наверное не мучалась таким выбором... в смысле обидеться или не стОит..Когда мы наконец устроились на новом месте, я позвала ее в гости,
не всех, а кого хотела пригласить)Получается, пригласила всех, кроме меня.
по-моему вы эгоист.. прошу не обижаться, вы аноним, я с ником) но это не мешает мне выразить свое мнение..Мне было очень обидно и неприятно!
очень очевидно, что девушка будет с вами общаться пока общается.. не более того.Я ее спросила почему, она ответила: есть причины. И все.
если причина в том, что вас не позвали-глупо не общаться, если ВАМ человек и его дружба дороги.Не знаю стоит ли теперь с ней общаться?
Другой вопрос, что у вас вообще отношения дружбы странные. если есть такие факты с обеих сторн, то вряд ли это близкая дружба, скорее приятельство.
[quote] Но, честно говоря, даже ума не приложу, что за причины-то такие./quote]
а вот это сплошь и рядом.. человек не верит-не помнит-не знает почему другой человек с ним не общается, т.к. не видит себя со стороны.
в общем, вы так не горячитесь. а подругу винить во всех смертных грехах не стОит. тут как говорится, 2 правды..
А вообще, странное у женщин понятие о дружбе.. поэтому как правило ее и не бывает)